Wir waren wirklich sehr begeistert. Alles befindet sich in guten Zustand, die Anlage ist auch noch nicht so alt. Wir hatten ein Appartement (EG) mit 2 Zimmern (Wohn/Esszimmer mit Ausziehcouch) und Schlafzimmer sowie Badezimmer. Wir hatten gleich zu Anfang Ameisen im Zimer weil vom Vorgänger (hinten!) am Couchrücken ein Stück Kuchen klebte. Kurz reklamiert und sofort kam die Putzfrau mit Staubsauger und Ameisenspray und hat sich um das Problem gekümmert. Beide Räume lassen sich mit je eigener Klimaanlage individuell kühlen. Poolanlage sehr schön und relativ sauber. In Caorle unbedingt die Lagunentour mit dem Schiff machen. Und unbedingt sollte man in einer Trattoria gegessen haben (natürlich frischen Fisch). zu empfehlen ist die Trattoria Allo Squero, Via Francesconi 15. Zeit mitbringen oder reservieren.
Das App. verfügt über 2 Terassen, eine nach hinten raus (Wiesen) und eine nach vorne hin zum Pool. Wir haben nach einem Tag den tisch von vorne nach hinten gestellt so das wir nicht gleich morgens in der prallen Sonne sitzen mussten. Auch Abends konnt man dann gut druaßen Essen und die untergehende Sonne genieesen. Grundsätzlich muss man sagen das alles in tadellosem Zustand war. Die Ausstattung der Küche hätte etwas besser sein können aber zum Kochen war eigentlich alles da. Achtung: Wenn Ihr Kaffee trinken wollt nehmt eine Maschine mit, es gibt nur den üblichen Espressokocher für die Herdplatte.
In der Anlage Sant Andrea gibt es nur Eis-, Getränke- und Kaffeeautomat. In der ca. 5 Minuten entfernten Anlage Villagio a Mare gibt es eine Bar, Pizza-Service und ein Speiselokal. Spezialität Huhn (1 kompl. Huhn mit Pommes 11,-€, Scharf aber super lecker!!). Die Pizza beim Pizzaservice ist nicht Weltklasse aber gut, Preise zwischen 6,- und 9,-€. In der Bar bekommt man einen "Spritz" für 2,50€, Cappuccino für 1,70€, Flasche Wasser 0,75 Li. 2,50€. Sehr nett und zu empfehlen. In Sichtweite der Anlage befindet sich ein großer Supermarkt (vgl. E-Center, Kaufland). Hier bekommt man alles was man braucht. Tolle Fischtheke!! In Caorle findet man Essen in allen Kategorien und Preislagen.
Das Personal war sehr freundlich und sprach auch Deutsch, zumindest eine der beiden Damen. Die Info war täglich von 9-19 Uhr besetzt. Es gibt WIFI in der Anlage. Fehlender Teller wurde umgehend beschafft.
Die Anlage liegt ca. 5 Km von Caorle und ca. 2 Km von Santa Magarita entfernt. Drumherum gibt es weitere ähnliche Anlagen (Villagio de Mare und Laguna Blu). Zum Meer sind es ca. 10-15 min Fussweg. Wenn man den Strandservice im voraus bucht erhält man Schirme und Liegen am BaiBlu Strand (diese Info hatten wir vorher nicht). Wie wir finden ein sehr schöner Strandabschnitt. Es gibt hier zwar auch Betonstufen aber trotzdem auch noch genügend Sand auf dem man kostenlos mit Schirm bewaffnet sein Lager aufschlagen kann. Essen und trinken am Strand zu absolut normalen Preisen (Cappuccino 1,70€, Latte Macciatto 2,-€, Flasche Wasser 0,75 Li. 3,-€).
Pool ist ausreichend groß auch haben wir immer einen Platz gefunden, manchmal muss man kurz warten, aber wir hatten ja schließlich Urlaub. Geöffnet von 8-20 Uhr, wobei wir liebend gerne auch nochmal abends um 10 reingesprungen wären.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Günther |