Ich suchte ein Hotel in Flughafennähe für einen frühen Flug. Luftlinie sind es vom Terminal zum Hotel nur ein Paar Hundert Meter: Allerdings liegt der Flughafen im Tal, das Guesthouse auf einer Anhöhe, so dass man über 30 Minuten laufen müsste um zum Guesthouse zu kommen. Aber die freundlichen Besitzer holen einen gerne ab bzw. fahren einen zum Flughafen. Man wohnt im Obergeschoss eines grossen modernen Hauses, zusammen mit der Gastfamilie. Diese sind sehr freundlich, haben mir gleich eine grosse Flasche Wasser gegeben und mir alles gezeigt. Man darf Wlan und Fernseher nutzen, und es gibt ein Gemeinschaftsbad, welches nur für die Gäste vorgesehen ist. Das sollte man wissen, es ist kein Hotel. Aber wenn man es mag ist es toll die Gastfreundschaft zu spüren, oder den Hund der Familie zu kraulen! Mein Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Es hatte einen Blick direkt über den Flughafen. Ich fand das super, es ist nicht so viel Betrieb am Airport, aber man sollte natürlich mit Fluglärm rechnen. Hinter dem Flughafen beginnt das Meer, man hat einen tollen Blick. Das Frühstück ist typisch Azorisch und wird in der Küche eingenommen. Es gibt frisches Obst, Käse von der Insel usw. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war von der Gastfreundschaft begeistert. Wer diese Art von Unterkunft mag, dem kann ich dieses Gästehaus nur ans Herz legen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |