Hallo Die Apartments sind sehr sehr sauber und modern eingerichtet.von der Gabel bis hin zum Wasser Kocher wahr alles vorhanden.die Handtücher werden alle 2 Tage und die Bettwäsche alle 4 Tage komplett gewechselt. Wir waren sehr zufrieden mit dieser Unterkunft.
Die Zimmer wahren sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet. Deutsche Kanäle gibt es genügent(die wichtigsten 15 stück)falls jemand im Urlaub TV kuken muss.
Das Frühstück Buffet reicht vollkommen aus . Spiegel Eier, Rührei oder Eieromlett gibt es auf Wunsch und ist kostenfrei dazu und wird Frisch (habe es selber sehen dürfen) zubereitet. Die Atmosphäre in der ganzen anlage war sehr angenehm und ruhig ,das Frühstuck findet direkt an der poll Anlage.inkl. Meerblick.
Der Service in dieser Anlage ist Mega top so das wir uns richtig entspannen konnten . Jeder wünsch wird sofort und nach besten Willen erfüllt.
Die Lage ist eher ruhig. Aber ein Strand liegt direkt vor der Anlage.es reicht vollkommen aus.
Ein Freizeit Angebot hat es nicht so gegeben. Wahr uns aber egal. Wie gesagt das ist eine Anlage zum erholen .die Pool Anlage wahr top.für unsere Kinder wahr es top ,die haben sich richtig Wohlgefühl. Liegen und hand Tücher gibt es gratis an der polltheke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nezirovic |