- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beste Lage in Miami Beach. Schönes Hotel mit Pool und Garten direkt am Strand von South Beach. Hatten wiederholten schönen Aufenthalt und würden immer wieder hin.
Die Townhäuser sind direkt am Pool. Leider hatten wir dieses Mal einen Blick auf das Restaurantdach und nicht auf den Pool. Das Apartment hat 2 Etagen. Unten Küche, Wohnbereich und WC und Balkon, oben 2 Schlafzimmer, Bad und Balkon. Teilweise etwas verwohnt, besonders Bad und WC. Die Einrichtung ist in jedem Townhaus anders.
An der Poolbar gibt es leckeres Essen und Getränke. Gutes Preis-/Leistungsverhätnis.
Einen richtigen Service gibt es eigentlich nicht. Beim Check-In fühlte sich zuerst keiner zuständig. Dann hat die Hotelrezeption sich gekümmert und der Hausmeister kam mit dem Schlüssel. Wenn man Fragen oder Probleme hat, muss man eine Telefonnummer anrufen. Uns wurde dort allerdings nicht weitergeholfen. Im Apartment gibt es keine Reinigung.
Super Lage, direkt am Strand von South Beach. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Pool, Whirlpool und schöne Gartenanlage mit ein paar Spielen. Der Wassertemperatur wird je nach Außentemperatur angepasst, so dass wir auch bei Regen und 18 Grad schwimmen gehen konnten. Top. Leider ist die Musik im Garten viel zu laut. Wir und andere Gäste haben es mehrfach angesprochen, da sich dort viele Kinder aufhalten, aber es wurde leider nie leiser gemacht. Liegen und Sonnenschirme gibt es auch am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Melani |