Der Komplex ist nicht zu groß und insgesamt als sauber zu bezeichnen. In der Vorsaison haben hauptsächlich einheimische dort Urlaub gemacht und es war absolut nicht überfüllt. WLAN Gratis im Poolbereich. Man kann dieses Hotel in der Vorsaison sehr günstig buchen, wenn man ein wenig googelt ;)
Wir hatten ein Apartement mit separatem Schlafzimmer gebucht und haben ohne Aufpreis eins mit 2 Schlafzimmern bekommen. Das Apartement war sehr großzügig und die Küche gut ausgestattet. Ein scharfes Messer hatten wir mitgebracht und eine brauchbare Pfanne noch gekauft. Ansonsten war auch alles da, was man zum kochen brauchte. Klimaanlage vorhanden und die funktionierte auch. Der Balkon war ebenfalls sehr großzügig bemessen. Wir waren nah zum Pool untergebracht, was praktisch für die Kids war.
Zimmerreinigung war ok. Kinderbetreuung gab es gar nicht. An der Rezeption lief alles freundlich ab.
Die Lage hätte ich am liebsten gar nicht bewertet...es sind zum Strand schon einige Kilometer. Von daher braucht man einen Mietwagen, der sich an der Algarve aber sowieso lohnt. Wir waren keinen Tag am selben Strand...es gibt zu viele schöne. Rund ums Hotel ist nicht wirklich viel, außer Wohnsiedlung und ein kleiner Laden mit dem allernötigsten sowie ein Cafe und ich glaube ein Friseur. Für uns hat das so gepasst, wir wussten das aber auch vorher. Nächster Aldi in Alcantharila im Verteilerkreis Nächster Lidl in Ferragudo an der Hauptstr. Ansonsten kann man nett bummeln im "Algarve Shopping" in Guia sowie im großen Shoppingcenter in Portimao
Freizeitangebote gab es nicht. War für uns aber auch nicht wichtig. Der Pool ist nichts besonderes und auch nicht beheizt. Aber für ein wenig schwimmen war es völlig ok. Liegen genug vorhanden für die Besucherzahl und Platz auch. Wie das in der Hauptsaison ist, kann ich nicht bewerten ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Frank |