- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es ist eine bessere Jugendherberge. Die Hotelanlage ist insgesamt in einem sehr schlechtem Zustand. Weite Wege , kein direkter Strandzugang. Kaputte Wege an den man sich in den Abendstunden auch schnell die Füße brechen kann. Wer hier schreibt das Essen ist lecker kocht zu Hause bestimmt nur mit Maggi oder Knor Fix. Absolut unsauber und unhygienisch. Meine Frau war mit einem Magen und Darmvirus 3 Tage im Krankenhaus.
Das Zimmer ist ein Witz. Da ist ja unser Wohnwagen besser ausgestattet. Die beschriebene Minibar ist aufgefüllt mit 2 Flaschen Wasser. Man bekommt nur eine aufgefüllte Minibar mit anderen Getränken wenn man zum 2 mal in der gleichen Anlage ist. Sozusagen ein upgrad. Nur wer fährt dort freiwillig ein zweites mal hin ?????
Totale Katastrophe was das Essen anbelangt. Wie schon gesagt das Hauptrestautrant erinnert an eine Mensa. Wobei in Deutschland die ein oder andere Mensa besseres Essen auf den Tisch bringt als dieses Restaurant. Für soviel Geld so schlechte Leistung !!!!!!!
Personal im Restaurant ist nett der größte Teil zumindest und die Fahrer der Golfcars auch. Ansonsten eher faul und träge
Die Lage ist nicht annähernd wie in der Hotelbeschreibung. Eine risiege Baustelle verhindert einen direkten Zugang zum Meer. Es gibt zwar nette Shuttlebusfahrer aber da ich schon zum 3 mal in der Dom. Rep war kenne ich viel bessere Häuser die zum gleichen Preis 5 Sterne mit besserem Service bieten. Wir waren über Weihnachten und Sylvester wobei ich sagen muss es war das schrecklichste Sylvester ohne Feuerwerk was wir je hatten. Kinder hatten sich schon sehr drauf gefreut.
Poolanlage war in einem sehr desolaten Zustand. Der Sohn meines besten Freundes ist erst mal auf eine Schraube getreten die im Pool lag der Boden des Pool war auch defekt so das es schürfwunden gab. Lockere Lampen usw usw
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Gast, Vielen Dank für Aufenthalt in unserem Hotel. Wenn Sie Ihre Gedanken mit uns teilen, können wir eine bessere Vorstellung davon bekommen, was für unsere Gäste am meisten gefällt als die Mehrheit und der beste Weg, um zu verbessern. Wir werden von Behörden reguliert, wir halten die Hygiene und Qualität der Lebensmittel. Wir bedauern jedoch Unannehmlichkeiten und haben ihre Erwartungen nicht erfüllt. In Bezug auf unseren Komplex wurde dies kürzlich renoviert. Erweiterungszonen haben keinen Einfluss auf unsere Dienstleistungen. Wir haben einen Weg zum Strand, inklusive Transport für den Genuss unserer Gäste Bitte geben Sie uns eine andere Chance, es besser zu machen. Wärmste Grüße,