- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Baustelle, dauernt Helis über der Anlage, Strand Katastrophe, WLAN kostet eine Lawine, Ausflüge Sauteuer, Leider viele Russen, immer wieder kein Strom und Wasser, Bettwäsche in 3 Wochen Aufenthalt nicht einmal gewechselt worden
So recht nett mit Kühlschrank, Klima macht aber unangenehme Geräusche. Etwas Staubig bei Kanten und beim Fernseher
Leider ein Lokal nicht geöffnet wegen Umbau der Anlage
Man hat nette und motivierte Mitarbeiter und dann wieder welche die stinkfaul sind. hatten eine Nacht Probleme mit unseren Feuermelder am zimmer. Die erste Meldung an die Rezeption habe ich um 1:50 gemacht 2 mal nach urgiert und einmal beim Gästeservice und am 11:30 war der Melder endlich ruhig.
ca 25min vom Flughafen entfernt Einige ausflüge werden angeboten losgehen tuts pro person bei 99$ und geht bis 199$
pools in schlechten zustand, alle aktivitäten am wasser sehr teuer
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Danke für ihre vorziehen uns. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen. Wir versprechen, weiter hart arbeiten, um unsere Dienstleistungen und den Zustand unserer Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße