Der erste Eindruck des Hotels war durchaus positiv. Das uns angebotene Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet. Die Anlage selbst wirkte ebenfalls sehr gepflegt.
Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auf dem Flachbildfernseher können auch 2 deutschsprachige Sender empfangen werden (DW und ein Mix aus alten Serien und Filmen) Leider ist der Safe nicht im all inclusive Preis enthalten und muss extra gemietet werden.
Über die Verpflegung kann sich eigentlich niemand beschweren. Das Essen war ausreichend und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer wollte, konnte sich auch noch für verschiedene Spezialitäten Restaurants anmelden und im kleinen Kreis in Ruhe sein ausgesuchtes Menü geniessen. Leider kann man sich nur für den aktuellen Tag zum Menü anmelden und das bedeutet manchmal bis zu 30 Minuten Schlange stehen. Wir haben deshalb lieber in dem überfüllten und lauten Buffetrestaurant gegessen. (Das hatte den Flair einer großen Bahnhofshalle). Mittags konnte man aber noch bei zwei anderen Restaurants essen.
Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist in der gesammten Anlage nicht zu bemängeln. Es wird ständig überall gereinigt und aufgeräumt. Traurige Ausnahme ist leider der Strand. Dort lässt die Reinigung sehr zu wünschen übrig. Auf dem Weg ins Wasser musste man durch Dreck und Treibgut laufen. Dieser Unrat wurde leider nur sehr nachlässig beseitigt. Ab und zu kamen ein paar Mitarbeiter mit Mistgabeln und Schubkarren. Deshalb gibt es von mir auch nur eine Sonne.
Die Lage des Hotels ist gut. Der Transfer vom Flughafen Punta Cana dauert circa 20 Minuten. Das Hotel liegt an einem kilometerlangen feinsandigen Strand. Man kann den Hotelkomplex auch verlassen und mit den regionalen Bussen verschiedene Einkaufszentren besuchen. Nur zwei Sterne, weil im Strandbereich eine Großbaustelle eingerichtet wurde. Seitdem Belästigung durch Baulärm und Bauzäune, d. h. Umwege zum Strand
Wir haben nicht viel von der Animation mitbekommen. Es hat uns niemand angesprochen bzw. zum Mitmachen bei irgendwelchen Spielen aufgefordert. Auch für das Abendprogramm im Theater habe ich keinen Programmablauf (z. B. wann an welchem Tag was gezeigt wird) gesehen. Schwimmen und auch Schnorcheln am Strand ist leider nur sehr eingeschränkt möglich. Der dafür eingezäunte Bereich erinnert an ein Kinderbecken. Man kann einfach nicht weit rausschwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Auswahl. Wir freuen uns, dass Sie das angebotene Zimmer genießen können. Wir bedauern, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden uns Notizen machen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zu empfangen. Mit besten Grüßen,