- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophe Horrorurlaub / Lärm / Baustelle Absoluter Horrorurlaub im Ifa bavaro Villas. Wir sind schon viel gereist und haben einige Hotels gesehen, doch was uns dieses "Hotel" zeigen sollte, kann man ganz klar als größten Reinfall und Betrug sehen den wir je erlebt haben. Die Zimmer: Wie auf verschiedenen Plattformen angeboten haben wir uns für die Neubauten (superior) entschieden. Die im Internet so ansprechenden Zimmer sind jedoch nicht nur widerlich stinkig sondern entsprechen in keinsterweise der Darstellung. lieblos und leer Ohne WC Tür was für Paare sehr unangenehm sein kann Nur zwei Einzelbetten und nicht wie abgebildet mit Kingsizebett Direkt an dem extrem lauten Theater welches bis 23:30 Uhr dröhnt Auch nach Zimmerwechsel keine Ruhe, denn alle Superior Zimmer sind direkt am Animationspool (extrem laute Partymusik ab 11:30 Uhr) oder am Theater ab 15:30 Uhr laute Musik und Geschreie. Uns wurden auch noch die vom Strand und Restaurant weit entfernten Bungalows gezeigt, welche aber deutlich kleiner sind (für ein Paar mit Kind absolut unbrauchbar) und direkt an den vielen Baustellen und der Hauptstraße liegen ( ständiger LKW, Bagger und weiterer Baustellenlärm) Das Essen: Das essen war leider überhaupt nicht wie aus der Dominikanischen Republik bekannt, frisch oder Abwechslungsreich. Jeden Tag gab es nur eine ganz kleine Auswahl und ein winziges Buffet für eine große Menge an Gästen. Natürlich wird man auch im Restaurant permanent mit lauter Partymusik zugedröhnt. Die Anlage: Leider ist auch dieser Punkt sehr enttäuschend. Während die Beschreibung über eine weitläufig e Anlage spricht, handelt es sich eher um einen schmalen Schlauch mit einem Zimmer neben dem anderen ohne Grünfläche, welche andere Anlagen z.b. Das Bavaro Princess Suite & Spa bietet und so das faszinierende karibische Flair aufleben lässt. überall Baustellen im und ums Hotel Keine Grünflächen Extrem weite "fußwege" Strand komplett durch riesige Baustelle zugebaut und nur durch eine betonnische zwischen den Baustellen erreichbar (ca 1 km keine direkte Strandlage wie beschrieben) Überall dröhnt laute Partymusik Absolut kein Familienhotel Animation stachelt die vielen besoffenen zu sexuellen Handlungen am Pool auf Der Service: Wir versuchten wie viele andere Gäste auch, schnell das Hotel zu wechseln, doch der angebliche Manager wollte mit uns nicht sprechen. Mitarbeiter drohten sogar. Die Kellner waren allerdings freundlich und äußerten sich auch sehr schockiert über das was in diesem Hotel passiert. Man ignoriert Beschwerden FTI reisende wurden direkt ein Hotelwechsel angeboten Achtung TUI versucht mit einer Leerbettgebühr abzuzocken und zeigt sich anders als andere Veranstalter wenig kooperativ obwohl Zustände bekannt Das Meer: karibisches Meer Fehlanzeige! Der komplette Strandabschnitt besteht aus Hunderten Plastikliegen, das Meer verdreckt von den 20 Partybooten die direkt am Strandabschnitt stehen. Der Sand ist voller Kippen da keine Aschenbecher ausliegen. Und wer im Meer schwimmen will kann es hier vergessen da man maximal drei Meter ins Wasser kann bevor die Absperrungen der Boote beginnen. verdreckter Strand Kaum freie Sandfläche da Zentimeter für Zentimeter mit Liegen vollgestellt Überall Baustellen am Strand Riesige Baustelle zwischen Hotel und Strand (Wald komplett abgerissen) Überall Partyboote Abschließend: Normalerweise bewerte ich keine Hotels, da jeder andere Ansprüche hat und seinen Urlaub anders zelebriert aber vor diesem Hotel müssen wir einfach warnen. Wir haben nach vier Tagen Nervenkrieg und einen dicken Aufschlag das Hotel wechseln können. Dort waren wir dann endlich in der Karibik angekommen und konnten unseren gemeinsamen Urlaub noch genießen. Niemals machen wir erneut den Fehler ein IFA Hotel zu buchen und lassen uns von der Hotelbeschreibung blenden.
Die Anlage: Leider ist auch dieser Punkt sehr enttäuschend. Während die Beschreibung über eine weitläufig e Anlage spricht, handelt es sich eher um einen schmalen Schlauch mit einem Zimmer neben dem anderen ohne Grünfläche, welche andere Anlagen z.b. Das Bavaro Princess Suite & Spa bietet und so das faszinierende karibische Flair aufleben lässt. überall Baustellen im und ums Hotel Keine Grünflächen Extrem weite "fußwege" Strand komplett durch riesige Baustelle zugebaut und nur durch eine betonnische zwischen den Baustellen erreichbar (ca 1 km keine direkte Strandlage wie beschrieben) Überall dröhnt laute Partymusik Absolut kein Familienhotel Animation stachelt die vielen besoffenen zu sexuellen Handlungen am Pool auf Das Meer: karibisches Meer Fehlanzeige! Der komplette Strandabschnitt besteht aus Hunderten Plastikliegen, das Meer verdreckt von den 20 Partybooten die direkt am Strandabschnitt stehen. Der Sand ist voller Kippen da keine Aschenbecher ausliegen. Und wer im Meer schwimmen will kann es hier vergessen da man maximal drei Meter ins Wasser kann bevor die Absperrungen der Boote beginnen. verdreckter Strand Kaum freie Sandfläche da Zentimeter für Zentimeter mit Liegen vollgestellt Überall Baustellen am Strand Riesige Baustelle zwischen Hotel und Strand (Wald komplett abgerissen) Überall Partyboote
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Daniel |