- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bord Mer Villas ist eine hübsche und gepflegte kleine Anlage am Beau Vallon. Man weiß vorher, dass es auf Mahe lebendiger zugeht, deshalb waren wir über die trotzdem ruhige Lage an der Straße angenehm überrascht. Die Zimmer sind geräumig und großzügig eingerichtet. Uns störten etwas die Milchglasfolien an den Fenstern, die einen Ausblick verhinderten. Die Angestellte, die uns auch morgendlich das Frühstück auf dem Balkon servierte war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist auf den Seychellen allgemein sehr übersichtlich und einfach. Das Beste war immer das frische Obst. Aber auf Wunsch gab es auch Omelette oder Pancake. Am langen breiten Strand war immer ein Plätzchen zu finden, wo man allein liegen konnte. Die Infrastruktur des Ortes hat uns ein wenig enttäuscht: Großbaustellen von Hotels in der Nähe, eine ungepflegte Strandpromenade. Nachtleben: nein. EtwasUnterhaltung gab es ein, zwei mal an der Uferstraße, wo Einheimische am Wochenende kochten und die Speisen verkauften (preiswerte leckere kreolische Küche, gebratenen Fisch, frittierte Bananenchips) und Sega am Feuer tanzten. Empfehlenswert: Busfahrt nach Victoria: sehr kurvenreich und lustig. Sehenswert ist der Markt Sir Selwyn Selwyn Clarke: Gewürze,Obst, Gemüse, Fisch und Souveniers. Auch alle anderen Strände der Insel lassen sich gut mit den verschiedenen Buslinien (via Victoria) erreichen und man muss nicht unbedingt ein Auto mieten. Außerdem bekommt man so am Besten Kontakt zu den Einheimischen, die sehr nett und freundlich sind. Man merkt immer wieder, dass die Seychellen (noch) kein Ziel des Massentourismus sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut