Ernst (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Beeindruckende Ausblicke. Max Entspannung möglich.

Sehr übersichtliche Anlage, 14 Räume / Suiten verteilt auf 3 Gebäude. Der Ausblick auf den Meerespark und in die Natur ist von fast allen Zimmern großartig. Es geht sehr persönlich und ruhig zu. Auf verschlungenen Wegen gelangt man zu einer Badestelle direkt unterhalb der Anlage.

• Gut
  • Zuallererst ist der grandiose Blick aufzuführen. Die Mini Küche ist zweckmäßig ausgestattet. Wirksame Klimaanlage vorhanden und gute Fliegengitter. Die Räume sind relativ groß. Nachts ist es ruhig.

• Gut
  • Es gibt keine klassische Gastronomie, aber was es gibt ist sehr gut... Statt eines klassichen Frühstücksangebotes gibt es Kaffee, Espresso, Melone, sowie süße und salzige Plunderstücke. Das ganze auf der entspannten Terrasse oder auf der Veranda. Frisches Brot, Lokaler Wein, Käse, Wurst etc. kann vorbestellt werden für das Zimmer.

• Sehr individueller Service wenn es um Wander und Ausflugsemfpehlungen geht. Mietwagen wurde organisiert und wird dann ins Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt. Empfehlung: Am Flughafen entspannt mit Taxi ins Hotel fahren und erst am Folgetag Mietwagen nehmen.

• Vom Flughafen sind es etwa 30 Minuten Fahrt. Zum Keri Lighthouse sind es 15 Minuten. Ab Hotel gibt es gute Wege zum Wandern oberhalb der Steilküste der Küste und durch die Berge nach Keri. Zum Shipwreck dauert es etwa eine Stunde mit dem Auto.

Pool gerade ausreichend zum Schwimmen. Blick vom Pool auf Bucht ist beeidnrucken. Reichlich Liegestühle vorhanden. Fitnessraum mit Geräten und Tischtennis und Billard Raum waren 2021 wegen Corona geschlossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst-vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und all die detaillierten Infos. Unser Get Together am Morgen an der Kaffeebar gibt es auch in dieser Saison wieder als kostenfreies Angebot für unsere Gäste. Und unser Fitnessraum hat inzwischen wieder geöffnet und freut sich auf sportbegeisterte Besucher*innen. Wir hoffen, das Urlaubsfeeling hat noch lange angehalten und würden uns freuen, euch bald mal wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Herzliche Grüße von der sonnige Schildkröteninsel - Petra und das gesamte VCM Team