Eine wunderschöne Anlage abgelegen auf einem Felsen über dem Meer. Auf einem kleinen Sträßchen zu erreichen, abseits vom Massentourismus. Petra und ihre Mannschaft kümmern sich rührend um ihre Gäste, man merkt, daß sie ihren Job lieben. Eigentlich ist den bisherigen Bewertungen nichts hinzuzufügen. In der Umgebung gibt es schöne landestypische Lokale. Hervorzuheben ist hier das von Katarina geführte "Allegro" in Keri, ein Lokal ohne Speisekarte, es wird angesagt, was es gibt und dann kann man bestellen. Hier sitzen auch die Einheimischen gern. Einfach urig.
Wir hatten ein Turtle Island Seaview Studio, sehr gut ausgestattet, sehr sauber.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war hervorragend. Jeden Morgen frisch gebackenes Brot, frische Früchte, frische Wurst und Käse, Marmelade und immer eine kleine Besonderheit, wie z.b. mit Feta gefüllte Teigtaschen o.ä.
Besser geht kaum. Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt. Wir waren nach der Winterpause die ersten Gäste und haben uns pudelwohl gefühlt.
Für unsere Zwecke als Ausgangspunkt für Unternehmungen (Wandern, Bootstour etc.) perfekt, wer im urlaub Halli-Galli möchte, ist hier falsch.
Pool und Fitnessraum sind in der Anlage vorhanden. In Limni Kerou Bootsverleih, Tauchbasis etc. Schöne Ausflugs-und Wandermöglickeiten auf der ganzen Insel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alf |
Lieber Alf, vielen lieben Dank, dass ihr euch die Mühe gemacht habt und uns eine so tolle Volle-Punktzahl-Bewertung gegeben habt! Wie schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Und richtig, "Halli Galli" sucht man bei uns vergebens. Dafür gibts hier viel Ruhe - um den Grillen zu lauschen, gemütlich auf unserer Panoramaterrasse zu Frühstücken oder einen Sundowner auf dem eigenen Balkon mit Meerblick zu genießen. Uns ist Individualität sehr wichtig, ganz oben steht bei uns aber immer der Gast, der sich hier rundum wohlfühlen soll um gut erholt im Alltag anzukommen. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns mal wieder besucht! Herzliche Grüße von unserer sonnigen Schildkröteninsel Petra mit dem gesamten VCM Team