Wir hatten einen tollen Aufenthalt in den Villas Cavo Marathias! Es war soo schön! Die Anlage, die Aussicht, die freundlichen Mitarbeiter, das kleine Frühstück (das wir, da wir Frühaufsteher sind), nicht so oft genossen haben... Der leckere Hauswein, den wir abends zum Ausklang des Urlaubstages in herrlicher Ruhe am Pool genossen haben... Die Insel hat uns sehr gefallen, wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hans-Peter |
Liebe Angelika - vielen lieben Dank für eure soo schöne Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn es unseren Gästen gut bei uns gefällt und diese ihre Auszeit einfach genießen. Das ist so wertvoll, gerade in diesen Zeiten und auch ein echtes Kompliment an und für uns! Unser Get together auf der Panoramaterrasse mit kleinen Leckereien und freien Getränken gibt es immer zu unseren Rezeptionszeiten ab 8 Uhr. Vielleicht könnt ihr das beim nächsten Mal genießen...wir würden uns freuen, euch mal wieder in unserem kleinen Paradies zu begrüßen! Herzliche Grüße von unserer schönen Schildkröteninsel - Petra und das gesamte VCM Team