Traumhafte sehr ruhige Lage und wunderbarer Ausblick, sehr herzlicher und persönlicher Empfang Ausgezeichnetes Frühstück mit ebenfalls sehr liebenswertem und aufmerksamen Personal Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage und es war wie nach Hause kommen Eine sehr um das Wohl der Gäste bemühte Besitzerin mit einem ganz tollen Team
Sehr schöne, große und liebevoll eingerichtete Appartements
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker und die Frühstücksterrasse war einfach nur traumhaft Die Tavernen in der Umgebung ausgezeichnet
Super Service beim Frühstück, welches wir jeden Tag in Anspruch genommen haben
Wer die Ruhe und einen traumhaften Ausblick will, für den ist das der richtige Platz Wir haben es sehr genossen und es ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Inselausflüge Kurze Anfahrtszeit ca. 30 Minuten vom Flughafen Auto unbedingt erforderlich!!!!
Die Freizeit muss man sich in einer Appartementanlage selber gestalten genau deshalb haben wir diese Anlage gewählt, weil wir nicht den ganzen Tag zwangsunterhalten werden wollen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth - efcharisto poli, ganz herzlichen Dank für diese super nette Bewertung. Ihr seid ja jetzt quasi Stammgäste - umso mehr freut es uns, dass wir unsere Qualität halten und euch immer noch begeistern können. Dazu trägt natürlich auch unsere einzigartige Lage, unser Konzept und einfach unsere wunderschöne Insel bei. Auf ein baldiges Wiedersehen mit den herzlichsten Grüße von Zante Island - Petra und das VCM Team