Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
"Villas Cavo" mit traumhaften Ausblick

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit traumhaften Ausblick auf die Badebucht von Marathias. Die Badebucht kann man gut zu Fuß erreichen.

• Ich habe mein Wunsch-Zimmer bekommen. Das Zimmer mit einer hohen Holzdecke und toller Beleuchtung die abends eine besondere Stimmung zaubert.

• Das Team von Villas Cavo, also ich habe nur sehr freundliche und hilfsbereite Menschen erlebt. Mir war so kalt in der ersten Nacht und schon wurde mir eine warme Decke gebracht. Ausflugsziele wurden mir auf der Karte erklärt, wie ich am Besten fahren soll. Zum Frühstück habe ich die Besten "Apfelküchlein" meines Lebens gegessen.

• Die Lage, traumhaft schön. Unbeschreiblich, der Ausblick vom Balkon, Pool oder Frühstücksbereich. Die Apartment-Anlage liegt zwar etwas ablegen, aber mit dem Auto lassen sich die vielen schönen Plätze auf der Insel problemlos erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wie schön, wie sind ganz gerührt über diese herzliche Volle-Punktzahl-Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Und auch, dass unser Wohlfühl-Konzept so gut angekommen ist. Wir versuchen immer unser Bestes, um gute Gastgeber zu sein. Ihr Lob ist dabei unsere größte Motivation. Einen Mietwagen empfehlen wir unseren Gästen bei der (Direkt)buchung, also wenn wir direkt mit dem Gast in Kontakt treten können (was bei Buchungsportalen nicht immer der Fall ist). Herzliche Grüße von unserer sonnigen Schildkröteninsel Petra mit dem gesamten VCM Team