Die Anlage befindet sich fernab jeglichen Trubels in der Natur mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und die Schildkröteninsel. Ideal für Menschen mit Wunsch nach Ruhe und Entspannung im Urlaub. Sämtliche Freunde haben unsere Bilder gesehen und gefragt, wo es denn sooo schön sei. Seit dem sind die Villas Cavo Marathia kein Geheimtipp mehr...... PS: Wenn es bei uns jetzt herbstlich kühl wird, denken wir einfach zurück an unseren sonnigen Aufenthalt. Da wird es uns von alleine warm :-)
Zimmer war sehr geräumig und hatte 2 Bäder. Für uns als Familie ideal die beiden Schlafzimmer. Der Balkon bietet eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Schildkröteninsel - wir schwärmen jetzt noch davon!
Wir haben das Frühstücksangebot sehr gerne in Anspruch genommen und jeden Morgen den guten Kaffee und die frischen Backwaren gekostet. Das täglich wechselnde warme Buffet war frisch zubereitet, ebenso die kalten Köstlichkeiten mit regionalen Produkten. Sehr lecker! Die Tische im Freien boten einen schönen Ausblick - was will man mehr zum Start in den Tag?
Petra Zantiotis und ihre Mitarbeiter waren allesamt unglaublich hilfsbereit und `auf Zack´. Von der Buchung bis zur Abreise lief alles bestens und entgegenkommend. Sämtliche Fragen und Anliegen wurden sofort beantwortet und erledigt. Das Mietwagenangebot mit Buchung über das Hotel haben wir gerne in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht. Die Abwicklung lief sehr unkompliziert und schnell. Alle waren sehr, sehr nett und freundlich.
Eine halbe Autostunde entfernt vom Flughafen. Die eigene Badebucht ist in 10 min. zu Fuß erreichbar und idyllisch. Super klarer Wasser - ideal zum Schnorcheln! Ansonsten in 5 min. mit dem Auto zum nächsten öffentlichen Badestrand. Tavernen zum Abendessen in 800 m Entfernung.
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel und haben in den 14 Tagen Urlaub die Vielseitigkeit und Schönheit der Insel kennen und lieben gelernt. Der Urlaub hier eignet sich besonders für Erholungssuchende und Individualreisende. Wir waren als Familie dort und sehr glücklich, fernab des Massentourismus alle auf unsere Kosten gekommen zu sein. Die Kinder konnten jeden Tag im Meer und im Pool baden, die Erwachsenen die Landschaft genießen, alle zusammen lesen und vom ersten Tag an entspannt Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele und Familie - ganz ganz herzlichen Dank für diese super ausführliche und unglaublich tolle Bewertung und euer Feedback! Wir sind wirklich total gerührt von all diesen netten Worten. Genau DAS motiviert uns immer wieder und wir geben euer Lob gerne auch an unser gesamtes Team weiter. Wir schicken sonnige Grüße von Zante Island und würden uns freuen, euch mal wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße - Petra Zantiotis und das VCM Team