Die verschiedenen Appartements und Studios der Villas Cavo Marathia befinden sich an einem malerischen Ort der Insel mit Blick auf die "Marathonissi", der Schildkröteninsel. Das Resort ist in Naturstein gebaut und erstreckt sich auf mehr als einen Hektar Wohlfühlfläche mit insgesamt 14 Studios.
Die Zimmersind geräumig, mit Balkon und Terrasse. Sie verfügen über Klimaanlage, Bad mit Dusche und WC und einer gut ausgestatteten Kitchenette.
Das Frühstücks-Büfett ist während der derzeitigen Covid-19 -Lage nicht verfügbar, jedoch bekommt man einen wirklich reichhaltigen Frühstücksteller mit Heimischen Käse, Schinken, Wurst und Obst ( Danke für das Feigenpflücken, Edmund !!! )
Das gesamte VCM-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.Tipps für Ausflüge, Aktivitäten werden gern mit viel Insider-Wissen vermittelt.Das Team um Petra hat sich besonders sorgfältig in der Pandemie-Zeit verhalten und ist über alle Maßen vertauens- und liebenswürdig.
Das Marathia ( s ) Kap ist ein zauberhaftes Vorgebirge, das sich nahe von Limini Keri, am Ende der Bucht befindet. Wunderschöne 6 km, vorbei an kleinen Stränden und Olivenhainen kann man von den Villas bis zur Hauptstrasse fahren, die dann an viele Ziele, wie zum Beispiel zu Stränden oder direkt nach Zakynthos Stadt führt.Ca. in 800m Entfernung liegt eine kleine familiär geführte Taverne mit authenthischer griechischer Küche, das "Marathias Star"
Ein Pool, ein Fitnessraum und ein Freizeitraum mit Billard und Tischtennis stehen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese ausführliche und ich denke auch hilfreiche Bewertung für Interessierte zu verfassen. Wir freuen uns sehr - vor allem in den aktuellen Zeiten - dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt! Schön, dass unser Gourmet-Teller zum Frühstück so gut ankam, im nächsten Jahr werden wir dann wieder unser erfolgreiches "Get together" mit kostenfreiem Kaffee und einer kleinen kulinarischen Überraschung anbieten, mehr dazu in Kürze auf unserer Webseite. Ein Wort noch zu den ungewöhnlichen Zeiten, die im Moment überall herrschen: Wir alle auf der Insel und bei den Villas Cavo Marathia geben uns größte Mühe gerade in den momentanen Zeiten unseren Gästen einen sicheren, aber auch unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Für alle Kurzentschlossenen: Unsere Saison geht bis Mitte Oktober, schauen Sie doch mal auf unserer Webseite vorbei, wir haben noch freie Apartments - der Indian Summer auf Zakynthos wartet auf Sie! Sonnige Grüße von unserer Schildkröteninsel - Petra und das gesamte VCM Team