Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • SonstigeBeste Luxus-Anlage in Goa

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Luxus-Anlage mit etwa 4 Villen. Die Villen werden als Einheit gebucht und verfügen über mind. zwei Schlafzimmer, wobei die ganze Villa in der wir wohnten wohl auch mit sechs Personen gebucht werden kann. Die Lage ist zwar sehr versteckt und schlecht zufinden, dafür hat man dort seine Ruhe. Fremde haben in dieser Luxus-Anlage keinen Zutritt. Wer eine der tollen Villen mit eigenem Wirlpool bucht, bekommt nehben einem lokalen Handy (natürlich mit SIM-Card, kostenlos) und einen Fahrer dazu. Der Service ist einfach perfect. Wir haben auf dem Markt frischen Fisch gekauft und diesen bei unserem Koch abgegeben, welcher nach unseren Vorstellungen ein Mahl zauberte. Das Frühstück wird auf der eigenen sehr schönen halboffenen Veranda eingenommen. Mit seinem eigenen Handy kann man zu jeder Zeit seinen Fahrer rufen und in die Stadt fahren lassen. Er wartet dann in der Nähe vom Restaurant oder Markt etc. und steht jedem Gast 24 Stunden zur Verfügung. Wer wirklich Ruhe braucht und auf Luxus nicht verzichten möchte, dem können wir Coco Shambhala unbedingt empfehlen. Leider ist es bei keinem Veranstalter zu buchen sondern nur über das Internet. Die Gäste dort sind international. Ab und an trifft man sich am Pool oder man feiert gemeinsam wenn man sich angefreundet hat. Alles perfekt auch die die Leitung dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out