Martin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes hotel in super lage

Ein absoluter traum. Wir waren bereits zwei mal dort für je 2-3 wochen und haben die zeit jeweils wirklich genossen. Die suiten sind wunderschön, die anlage sehr gepflegt, das personal sehr freundlich und hilfsbereit! Einzig fehlt mir immer etwas der meerblick welcher aber definitiv durch den eigenen pool und die strandnähe (5 minuten mit dem roller) entschädigt wird. Ebenfalls ist dies ja bekannt das es keinen meerblick gibt, daher absolut kein problem :-) wir werden definitiv wieder kommen und können das hotel in jedem fall weiterempfehlen. Einzig das frühstücksbuffet dürfte etwas umfangreicher werden.

• Die zimmer sind wunderschön, der eigene pool ist eine willkommene abkühlung und auch die badezimmer sind sehr grosszügig und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns immer unheimlich wohl gefühlt

• Das frühstücksbuffet dürfte etwas umfangreicher und abwechslungsreicher sein. Allgemein betrachtet findet sich jedoch wirklich für jeden etwas so das wir immer zufrieden waren. Alternativ gibt es in der nähe jedoch auch viele warungs wo man frühstücken kann für kleines geld wen man mal abwechslung sucht

• Gut
  • Alle sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Transfer von und zum flughafen hat perfekt geklappt

• Gut
  • Sehr schön angelegte anlage, recht ruhig und mit dem roller ist alles schnell erreichbar, jedoch auch zu fuss ohne weiteres möglich

Der pool ist schön angelegt jedoch nicht übermässig gross was uns jedoch nie gestört hat da wir immer am strand waren welcher schnell zu erreichen ist. ansonsten keine besonderen angebote

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Martin