Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nettes kleines Hotel, gerne wieder

Sehr schönes Hotel, sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns hier gleich nach der Ankunft direkt Wohl gefühlt. Gerne wieder.

• Die Zimmer sind groß und liebevoll eingerichtet. Es ist ein Mix aus modernen und traditionallen Elementen welche sich aber ganz gut ergänzen. Wir hatten eine nette Terasse mit Sitzmöglichkeiten und kleinem Tisch direkt am Pool. Einen Punkt Abzug gibt es für das Wlan welches extra kostet in usneremfall 200 Rupien für 5 Tage (ca. 12 EUR)

• Das Frühstück ware leider nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es Saft, Kaffee, ein paar Scheiben Toastbrot mit Marmelade (diese war aber selbst gemacht und sehr lecker!), Früchte und Rührei. Also im großen und Ganzen nicht sehr abwechslungsreich jedoch denke ich dass das ein generelles Thema der Gästehäsuer auf den Seychellen ist da wir die gleiche Kombi auch in zwei anderen Hotels hatten.

• Die beiden Damen die das Hotel führen waren sehr freundlich und Hilfsbereit, Auch immer für ein kleines Gespräch zu haben.

• Das Hotel liegt eher Außerhalb von Grand Anse, jedoch gibt es gegenüber einen Supermarkt, Take away sowie ein Pizza Restaurant. Das Hotel leigt direkt am langen Sandstrand leider hatten wir mit der Jahrzeit und dem dadurch am Strand angespülten Algen nicht viel Glück.

Das Hotel verfügt über einen Pool der durchgängig zugänglich ist. Zudem bietet das Hotel kostenfreie Kayaks an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018