- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Erlebnis ist es wert, detailliert beschrieben zu werden…: Gebucht und im Vorfeld durch das Hotel bestätigt: geräumiges Zweibett Zimmer mit Meerblick. Als wir ankamen der Schock. Man wollte uns mit einem kleinen Mini Apartment abspeisen, dessen zwei Räume so klein und vollgestellt waren daß man sich kaum umdrehen konnte. Aber ein richtiger Tisch war nicht vorhanden. Außerdem befand es sich auf der Rückseite des Gebäudes, also von Meerblick keine Spur! Die Begründung war so frech wie arrogant: Das eigentlich gebuchte größere Zimmer mit Meerblick wäre noch zwei Tage belegt, deshalb musste man uns in dem kleinen rückwärtigen Zimmer unterbringen. Die Kategorie wäre aber die gleiche, man könne ja schließlich von dort aus auch nach vorne zum Strand laufen (!). Gütigerweise hat man uns angeboten, nach zwei Tagen in das richtige Zimmer umzuziehen. Wenn einem die vorläufige Unterbringung in dem Mini Apartment nicht zusage, könne man ja in einem anderen Hotel nach einem Zimmer suchen das einem besser gefällt (in der Hauptsaison kurz nach Ostern!). Einen Nachlass für die zwei Nächte in dem Provisorium gab es selbstverständlich auch nicht. Eine derartige Dreistigkeit und Arroganz ist mir auf all meinen vielen Reisen bisher noch nie untergekommen. Jetzt waren wir also zwei Tage lang in einem anderen, minderwertigeren als dem gebuchten Zimmer. Dort blickte man durch die Fenster der einen Seite auf die Wand einer nahen Scheune, auf der andern Seite war direkt gegenüber in 2-3 Meter Entfernung der Bar- und Frühstücksbereich. Wunderbar wenn man schon früh morgens zur Frühstückszeit vom Bett aus den anderen Gästen zuwinken kann! Nach zwei Nächten konnten wir dann endlich in das gebuchte Zimmer. Die negativen Erlebnisse gingen aber weiter: Unsaubere Toilette. Keine Steckdose und keine Ablagen im Bad. Mini Waschbecken, zerfranste Handtücher. Kakerlaken auf der Veranda und im Zimmer. Anders als in der Zimmerbeschreibung kein Deckenventilator. Ranzige Butter zum Frühstück Strand voller Seegras, definitiv nicht zum Schwimmen geeignet Sandflöhe am Strand. Das Hotel ist sehr schlecht geführt und absolut nicht zu empfehlen.
Ranzige Butter zum Frühstück Man wartet ewig auf das Frühstück obwohl nicht viel los ist. Höchstens auf Nachfrage wird etwas Kaffee nachgeschenkt, und das auch nur widerwillig.
Hier wird man hinter´s Licht geführt! Obwohl ein geräumiges Zimmer mit Meerblick gebucht mussten wir für 2 Nächte in ein minderwertiges Mini Apartment auf der Rückseite. Ohne Meerblick! Das eigentlich von uns gebuchte Zimmer war noch zwei Tage lang an andere Gäste vergeben. Das wurde uns erst bei der Ankuft gesagt, wir wurden vor vollendete Tatsachen gestellt. Es wurde uns weis gemacht es sei dieselbe Kategorie, weswegen noch nicht einmal ein Nachlass für die zwei Nächte in dem hinteren Mini Apartment gewährt wurde. Solch eine Dreistigkeit im Umgang mit Gästen haben wir noch nicht erlebt.
Strand voller Seegras, definitiv nicht zum Baden geeignet. Sandflöhe am Strand. Fast alle Restaurants in der Umgebung entweder total überteuert oder minderwertig.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Alex |