Gute feine Anlage zum Entspannen. Angenehm ruhig. Tolle Vegetation in der gesamten Anlage. Etwas wenig Privatsphäre, wenn man man unten einquartiert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Juniorsuite (Nr.7). Diese war sehr groß und charmant eingerichtet. Nicht ganz so wir auf den Fotos, aber da alle Zimmer individuell sind, hat man nicht wirklich einen Vergleich. Das Bett war groß und bequem. Wir konnten prima schlafen. Es gab ausreichend Sitzmöglichkeiten, allerdings waren nicht alle sehr bequem. Die Klimaanlage war super leise und effektiv. Haben wir auch zum Schlafen benötigt. Es gab viel Stauraum. Der Schrank und die Kommoden im antiken Stil und etwas schwergängig. Das Bad war groß und die Dusche super. Das Waschbecken etwas klein und insgesamt zu wenig Ablagemöglichkeiten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war prima. Die Auswahl ist schon sehr groß und speziell. Wir konnten leider nicht alles nutzen, denn Salate oder Kuchen etc. essen wir nicht zum Frühstück. Haferflocken gab es z.B. nicht. Natürlich sind wir satt geworden. Wir mussten unsere Gewohnheiten etwas anpassen. Der Kaffee aus dem Automaten war okay, aber nicht überragend.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Wir hatten wenig Kontakt. Die Frühstückscrew war nett aber kaum sichtbar. Die Reinigungskräfte schwirrten umher ohne groß Worte zu verlieren. Nett waren alle.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen. Das Parken ist in der näheren Umgebung sehr schwierig. Hier muss man Glück haben oder etwas weiter weg parken (Richtung Leuchtturm). Zu Fuß ca. 20 Minuten in die Altstadt. Zum Strand ca. 5 Minuten.
Vorname: | Ingo |