- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste mal auf den Seychellen. Wir waren leider nur 4 Tage in der paradiesische Oase zu Gast. Die Villa ist top ausgestattet und thront über den herrlich angelegten Garten. Wir waren über die Größe der Zimmer (im positiven) verblüfft.Es war alles sehr sauber und mit hübschen Blumen geschmückt. Jeden Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse,mit dem wunderschönen Blick auf die Gartenanlage und all den lieben Tieren. Durch die super Organisation, von Nathalie, bekamen wir sehr schnell ein Taxi,das uns vom anderen Hotel abholte. Kaum in der Villa angekommen, erwähnten wir, dass wir gerne die Schildkröteninsel (Curieuse) besuchen würden. Nathalie nahm sofort ihr Telefon zur Hand und besorte uns den Ausflug. (1A) Wir haben auf Praslin geheiratet. Unser Hochzeitsdinner und die Kaffeerunde wurde ebenso von Nathalie organisiert. Einfach genial. BBQ Master"Marcel". Danke, dass Ihr uns Gesellschaft geleistet habt. Es war alles wunderschön, wie in einem Traum. Am Tag der Abreise, auf die nächste Insel, nahmen wir Abschied von Freunden. Von unseren neuen Freunden: Nathalie, Dagmar und Marcel. Schildi Erna, Schildi Baby und den ganzen verschmusten,lieben Tieren. Vielen,vielen Dank für ALLES. Frank & Moni aus Stralsund
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut