Gepflegte Anlage mit verschiedenen Unterkünften, Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, freundlichen und helfen dem Personal und einer atemberaubenden Aussicht in die Landschaft und auf den Fluss.
Wir waren zu viert in einem Apartment mit zwei separaten Schlafzimmern sowie separaten Bädern, einem Wohnzimmer, einer Küche und einer riesigen Terrasse mit Sitzecke und Gartenmöbeln. Die Zimmer waren schön gestaltet. Sie waren sauber. Da es etwas kühl war, wurde uns eine kleine Heizung zur Verfügung gestellt. Die Zimmer konnte man wunderbar durch die Fensterläden verdunkeln.
Das Frühstück wird entweder in einem kleinen niedlichen Frühstücksraum oder auf der Terrasse serviert. Man bekommt Käse, Marmelade, Butter, Wurst, Rührei, Brot, Tee, Kaffee, Kuchen, Saft, Müsli direkt an den Tisch serviert.Bei weiteren Wünschen waren die netten Bedienungen stets offen und helfend. Auf Wunsch kann man dort auch Mittagessen oder ein Abendessen bekommen. Dies haben wir nicht genutzt.
Der Service ist sehr herzlich und hilfsbereit. Der Check in war flott und freundlich. Wir haben alle Informationen bekommen, die wir brauchten. Zum Frühstück wollen wir auch liebevoll umsorgt.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Die Aussicht in die Landschaft und zum Fluss sind atemberaubend. Zum Hotel gelangt man über einen Sandweg. Das Gelände ist sehr gepflegt und der Garten wunderschön. Die Ausstattung ist sehr liebevoll.
Wer Ruhe sucht, ist wie geschrieben, hier richtig. Es gibt vor Ort einen Pool und liegen und Sonnenschirme. Die Umgebung eignet sich zum Wandern und zum Fahrradfahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |