Ricarda (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolutes No-go!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt mitten im Ort Orosi in einer Seitenstraße. Es ist von hohen Mauern umschlossen. Man sieht keinen Baum, hört keinen Vogel, etc. Die Tore sind sehr hoch, was wohl Sicherheit suggerieren soll. Zur Hauptstraße, sowie zu Restaurants und Supermärkten kann man super laufen.

• Sehr schlecht
  • Absolut unterirdisch. Wir waren während der Corona-Pandemie im Hotel und waren wohl auch die einzigen Gäste. Die Anlage wirkt sehr nett, jedoch sind die kleinen Häuschen die echt schön aussehen total abgewohnt, unglaublich dunkel, weil überall hohe Wände und Tore. In unserem Haus wurde wohl lange nicht mehr gewischt, weil überall Ameisen rumgelaufen sind.

• Schlecht
  • Frühstück an sich OK, allerdings unterste Qualität an Brot, Eiern und auch Kaffee. Geschmeckt hat er wir gefärbtes Wasser.

• Sehr schlecht
  • Ebenfalls absolute Katastrophe. Wir sind gut 30 Minuten vor dem Tor rumgelaufen, haben geklingelt, die angegebene Nummer angerufen bis dann endlich mal jemand aufgemacht hat. Statt "hallo und herzlich willkommen" sollten wir erst mal schnell bezahlen. Danach war bis auf das Frühstück von niemandem mehr etwas zu sehen. Auch wenn die Übernachtung wirklich preiswert war, war sie für das was wir bekommen haben immer noch zu teuer!

• Gute Lage im Ort und zu allem was man braucht. Zum Nationalpark jedoch benötigt man ein Auto - der ist schon etwas weiter weg.

Positiv war, dass wir kostenlos Räder ausleihen und so die Gegend etwas erkunden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2021