Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Eindruck jedoch Renovierungsbedürftig

Gut

Die Villen sind sehr auf Privatsphäre ausgerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Fotos verleihen bereits den Eindruck wie es aussieht in der Villa. Ich muss aber ehrlich sagen, dass eine Renovierung dringend nötig ist. Wir hatten einmal die Villa aufgrund eines Insekts wechseln müssen. Auch die 2. Villa zeigte bereits grobe Abnutzung auf.

• Wie erwähnt Renovierungsarbeiten gehören gemacht.

• Gut
  • Frühstück besteht aus: Obstteller Fruchtsaft gemischter Teller mit 1 croissant, 1 kleiner muffin, 4 kleine Weißbrote und 1 kleine Schokoladenrolle (das ist für 2 Pes) Dazu teilt man sich 2x Butter, 2x Marmelade und 1x Honig Jeder kann sich nich ein gericht aus der Karte wählen. Möchte man mehr, zahlt man einen Aufpreis. Für uns waren die Portionen beim Frühstück als auch wenn wir Abends im Hotel gegessen haben, sehr klein. Aber das Essen ist sehr gut!

• Personal sehr nett

• Schlecht
  • Man muss sich bewusst sein, dass man in einem Bereich ist wo rundum wenig zu finden ist. Die Auffahrt zum Hotel wird mit security abgeriegelt. Es gibt ein Shuttle vom Hotel zu einem Einkaufszentrum und zu einem Beach Club. Beides in Nusa Dua, wo die Preise für Indonesien sehr hoch sind.

• Gut

Man kann Wassersport etc direkt an der Rezeption buchen. Wir empfehlen auch einen privaten Fahrer für 10-12 stunden der einem die Insel zeigt. Kostet im Hotel 850k und wenn man am Strand jemanden bucht ca. 500k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde