- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Villaverde Resort befindet sich zwischen den kleinen friulanischen Ortschaften Fagagna und dem bekannteren San Daniele, berühmt geworden durch den gleichnamigen Schinken. Es wurde laut Rezeptionistin erst im Februar 2016 eröffnet und war am Wochenende gut gebucht. Besucht wird es vor allem von Golfspielern und Wellnessgästen sowohl aus Italien, als auch aus Österreich. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die moderne Architektur mit den Farben rostbraun und grün. Die wandhohen Fliesen um die Zimmertüren erinnern mich ein wenig ans Spital (der OP-Bereich ist sehr ähnlich), das wirkt schon etwas ungemütlich. Unser Tipp: Das Restaurant San Michele an der Burg von Fagnaga hat uns sehr gefallen - schönes Ambiente und gutes Essen!
Wir hatten ein Zimmer mit denselben Erdfarben, die sich durch das Hasu ziehen - der Holzboden macht es etwas gemütlicher. Das Bett ist zum Fenster gerichtet und sehr zu loben ist der begehbare Kleiderschrank, der gut angeordnet ist. Auch das Bad ist schön mit ausreichenden Abstellflächen.
Wir haben ein gutes kontinentales Frühstücksbuffet genossen, für italienische Verhältnisse sehr gut. Das Restaurant haben wir nicht besucht, stattdessen waren wir in einer gemütlichen Osteria in San Daniele.
Sehr nettes mehrsprachiges Personal.
In fünf Fahrminuten erreicht man San Daniele um dort den ausgezeichneten Prosciutto zu probieren. Auch in die schöne Stadt Udine sind es nur 20 Minuten Fahrzeit. Ein Auto ist sehr von Nutzen. Die Umgebung ist grün und der Ausblick geht über den angrenzenden Golfplatz.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Es gibt einen schönen Innenpool und im Sommer auch einen getrennt angelegten Außenpool. Das Design ist schön, allerdings könnte das Wasser etwas wärmer sein. Die Pflanzendeko war erst in Arbeit, dürfte aber schön werden.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Karin |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 240 |