- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne saubere gepflegte Anlage mit freundlichem Personal nahe dem Meer. Besonders die Bungalows kann ich empfehlen als Familie mit zwei Kindern 7 und 9 Badekappe einpacken. Außerhalb der Anlage wenn man links neben dem Strand ein paar Meter weitergeht befindet sich ein niedliches kleines Restaurant auf einem Felsen mit Blick auf das Meer, hier kann man abends gut essen und den etwas entfernten Sonnenuntergang ansehen. Der Strand ist am Abend so gut wie leer. Die Kinderdisco ist toll. Das Abendprogramm leider nicht besonders zu empfehlen. In Marina die Campo tolle Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Wie fast überall in Italien in Marina di Campo Parkplatzmangel! Auch sehr schön der Strand von Biodolla sogar etwas feinsandiger. Preise sind überall in Italien eher etwas hoch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Bungalows sind nicht sehr groß aber für uns ausreichen. Die Matratzen waren bequem. Es gibt eine Klimaanlage und es ist soweit alles vorhanden. Handtücher , Geschirrtücher bringt man selbst mit, aber das wussten wir vorher. Für 5 Euro kann man einen Jeton und Waschmittel für die öffentlichen Waschmaschinen kaufen. Der Bungalow war im Großen und Ganzen sauber, wenn man nicht im Detail schaut. In unserer Käserreibe war noch der Käse vom Vorgänger, aber ok das wurde wohl übersehen. Da kann man ein Auge zudrücken denn sonst war die Anlage eher sauber und gepflegt. Die Lage der Bungalows ist gut, der Ausblick auf Pinien usw schön. Trotz der vielen Camper war es nie besonders laut. Lediglich die Musik am Abend ist im Bungalow hörbar, was uns aber nicht störte weil wir sowieso nicht vor 23 Uhr ins Bett gehen. Dann wird es aber meistens ruhig. Im Fernsehen gab es nur italienisches Programm sodass wir die schöne Holzterasse oft nutzen und mitgebrachte Spiele spielten. Was auch sehr schön war.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das in der Anlage befindliche italienische Restaurant bietet gute Pizza, weniger gute Pasta und auch Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten. Auch kann man dort Gerichte zum Mitnehmen bestellen und dann gemütlich im Bungalow essen. Das Restaurant war gut besucht und manchmal etwas lauter. Das Personal des Restaurant war aber eher unfreundlich und genervt. Zumindest kam es so rüber.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter der Anlage waren super freundlich und hilfsbereit. Vorallem auch sehr kinderlieb. Sie gaben sich alle sehr viel Mühe. Am besten kommt man hier mit Englisch weiter. Deutsch sprechen nur sehr wenige.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten: In der Anlage gibt es einen Minisupermarkt, hier bekommt man eigentlich alles was man so braucht und auch morgens Brötchen. In der angrenzenden Stadt Marina di Campo gibt es auch einen größeren Supermarkt Conad. Dort sind auch tolle Gassen mit niedlichen Geschäften und Bars die zum Shopping einladen
- FreizeitangebotGut
Der Strand ist im Großen und Ganzen sehr schön. Allerdings ist es ratsam etwas weiter zu laufen, denn am Anfang des Strandes befinden sich doch auch einige Steine im Wasser. Weiterhin ist der Strand aber weitestgehend frei von Steinen. Der Strand war gut besucht, hauptsächlich von Italienern, aber nicht total überfüllt, man kann immer einen guten Platz finden. Der Pool war eher kühl und es besteht Badekappenpflicht. ErwAchsene Zahlen pro Poolbesuch 3,50 Euro pro Person was ich schade finde, denn so verkneift man sich doch den ein oder anderen Poolbesuch mit den Kindern. Es besteht Badekappenpflicht! Der Pool verfügt aber über eine schöne breite Rutsche! Naja für uns war das nicht so schlimm, wir bevorzugen sowieso das Meer! Einmal wollten unsere Kinder zum Miniclub zum Minigolfspielen gehen, als wir dort ankamen war dort ein einzelner junger Mann der mit 2 Kindern Minigolf spielte aber unsere Kinder überhaupt nicht beachtete, sodass sie sich unerwünscht fühlten und nicht mehr zum Miniclub gehen wollte. Der vorhandene Spielplatz war gepflegt und schön aber unseren Mädels war es zu heiß. Es gibt auch ein Animationsprogramm. Hier muss ich das Animationsteam loben das mit ganzem Einsatz am Abend um 21 Uhr eine super Kinderdisco veranstaltet, wo sie sich auch sehr bemühten, auch in verschiebenen Sprachen zu sprechen. Leider waren die Abendshows meist in Italienisch und auch eher für anspruchslose Urlauber geeignet. Wir haben leider sprachlich kaum was verstanden, aber generell waren diese Shows eher zu laut und es wurde ständig jemand zum Spaß verhauen. Es gibt einen Tischkicker, die Möglichkeit auch Fußball, Volleyball etc zu spielen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut