Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Leider schmutzig

Sehr schlecht

Es ist wirklich traurig, denn dieses Appartement könnte ein echter Geheimtipp sein. Doch leider scheitert dies an diversen Punkten, insbesondere aber an der Sauberkeit. Und gerade da mögen wir keine Kompromisse. Aber zunächst die positiven Punkte. Die Wohnung ist ausgesprochen großzügig. Es gibt zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, Küche, Bad und zwei Balkone. Einer der Balkone liegt zum Meer hin und bietet eine herrliche Aussicht. Die Anlage in der das Apartment liegt ist gut gesichert und gepflegt, ein Parkplatz direkt vor der Wohnungstür steht zu Verfügung. Die Lage direkt am Wasser mit guten Stränden in Laufnähe ist sehr gut und dazu auch absolut ruhig. Nu zu den negativen Punkten: Wie schon erwähnt was die Sauberkeit das größte Problem. In der Küche fanden sich Lebensmittelreste über die sich wenigstens die Ameisen freuten. Das Geschirr was nur mäßig sauber, wir mussten es vor Gebrauch abspülen. In den Ecken (nicht nur in der Küche) sah es gruselig aus – überall Haare, Schmutz, Staub etc. Das Apartment und die Möblierung sind allesamt sehr abgewohnt. Der Elektroboiler im Bad ist einfach vorsintflutlich und liefert nur ein spärliches Rinnsal warmen Wassers. Die schöne Terrasse zum Meer hin war aufgrund des straken Windes nicht nutzbar (dafür kann nun aber der Vermieter nichts und vielleicht hatten wir auch einfach nur schlechte Wettertage erwischt.) In Summe waren wir sehr enttäuscht, zumal es nicht gerade günstig war (mit strammer Reinigungsgebühr – wofür???). Können wir in keiner Weise empfehlen. Schade, denn Potential ist grundsätzlich vorhanden.

• Service
  • Sehr schlecht