- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Ferienhaus ist die reinste Katastrophe.. Es liegt sehr schön mit Blick auds neer das stimmt. Aber der weg dahin ist die Hölle, über eine 1km lange serpentinenstrasse 1 spurig aus Schotter mit Schlaglöcher so tief wie ein Krater. Desweiteren ist hier weder WLAN noch Klimaanlage. In der Anzeige wird damit beworben das 10 Personen Platz finden, was ich nicht glauben kann, da selbst das Besteck grade so für 5 Personen reicht. Auch das Badezimmer ist mehr als winzig, man muss über das BD klettern um auf dem Klo sitzen zu können. Der Vermieter ist auch ein ganz netter, läuft jeden tag ab 6uhr morgens hier rum und mäht täglich den Rasen oder gießt 3x am tag die Blumen. Also Ruhe bekommt man hier nicht. Auch die Klospülung ist dermaßen laut das man nachts lieber ins Gebüsch geht bevor man das ganze haus aufweckt. Wahrscheinlich haben manche Urlauber vor uns nachts einfach laufen lassen den Urin Flecken auf den Matratzen nach zu urteilen. Das wirklich einzig positive an dem haus ist das es schalosienen hat und man im Dunkeln schlafen kann, und die Aussicht ist gut. Alles weitere würde ich nicht empfehlen
Sehr klein, urin Flecken auf allen Matratzen und keine Klimaanlage.
Leckere Restaurants gibt's im Umkreis
Sehr Netter weckdienst 6uhr mit einem Rasenmäher, und abends bis 1uhr nachts wird man mit dem Geräusch eines quitschenden Treckers in Schlaf geschauckelt. Sonst hat man hier selbstversorgung.
Schöne Aussicht, aber die Straße zum Haus gleicht einem kriegsgebiet
Nichts nennenswertes im Umkreis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tobias |