- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unsere Reisegruppe hatte das Hotel als Stützpunkt für Ausflüge in die Umgebung und nach Vilnius genutzt. das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Nachts nur mit geschlossenem Fenster ruhig. Daher Zimmer sehr warm. Klimaanlage kühlt auch nach Reklamation nicht. Eintoniges Frühstück ohne Körner, nur einmal Orangensaft sonst wässriger roter Saft, wässriger Aufschnitt. Abends Salate und Nachtisch gut. 2 Hauptgerichte. Der Fisch fast immer sehr schlechte Qualität bzw.nicht essbar. Keine oeffentlichen Verkehrsmittel, jedoch mehrmals taglich kleiner Shuttlebus. Hotel liegt in schöner Landschaft, Spaziergänge aber durch Zäune und Verbotsschilder sehr eingeschränkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, für Ihren Besuch im Vilnius Grand Resort möchten wir Ihnen herzlich danken und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Wahrnehmungen nieder zuschreiben und diese für uns so wertvollen Hinweise mitteilen. Anhand Ihrer Schilderungen können wir Ihren Unmut absolut nachvollziehen! Bezüglich der Zäune Verbotsschilder, möchten wir darauf hinweisen dass diese für Ihre eigene Sicherheit gedacht sind, denn es ist gefährlich wenn Gäste mitten auf dem Golfplatz spazieren gehen und evtl. von einem Golfball getroffen werden. . Wir würden uns freuen, eine 2. Chance zu erhalten und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Vilnius Grand Resort