- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hat dieses Crowne Plaza etwas enttäuscht. Zwar ist die Lage sehr nett, mit Blick ins Grüne, etwas außerhalb des Stadtzentrums, es führten jedoch mehrere Punkte dazu, dass dieser Aufenthalt nicht gerade der beste in einem Hotel der IHG Gruppe war. Es wurde leider gerade der gesamte Empfangsbereich des Hotels umgebaut, so dass alles in Planen eingehüllt war und es auch nur eine provisorische Rezeption gab. Das Personal allerdings war sehr freundlich und der Check-In dauerte keine Minute, trotz Anreise nach Mitternacht. Das größte Problem im Hotel war die Kälte. Anscheindend scheint in diesem Hotel Anfang Oktober noch keine Heizung in Betrieb zu sein bzw. defekt zu sein. Es war auch nicht möglich die Klimaanlage auf Heizen zu stellen. So herrschten sowohl im Zimmer, als auch im restlichen Hotel frostige Temperaturen. Das führte dazu, dass beim Frühstück fast alle Gäste in dicken Jacken saßen. Leider wurde bei uns auch die Zimmerreinigung vergessen. Als wir gegen 22 Uhr abends ins Hotel zurückkamen, mussten wir feststellen, dass das Zimmer nicht gereinigt worden war. Es schien schlicht vergessen worden zu sein. Zwar brachte man uns nach einer Beschwerde frische Handtücher und einen Rabatt auf den Zimmerpreis, dennoch dürfte so etwas nicht passieren. Auch die Speise- und Getränkekarte an der Hotelbar ließ leider etwas zu wünschen übrig. Die Auswahl war sehr bescheiden und es gab nichteinmal Cocktails. Für ein Crowne Plaza leider etwas enttäuschend. Kann es deshalb leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht