Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Nichts besonderes für die Preisklasse. Frühstück durchschnittlich. In 3 Sterne Hotels schon wesentlich besser geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer deshalb als sehr schlecht bewertet, weil es im 13. Stock unterhalb des Restaurants lag, in welchem bis 4.00 Uhr morgens eine Hochzeitsfeier stattfand, und man kein Auge zubrachte. Es war ein derartiger Musiklärm, dass man das Gefühl hatte, mitten auf der Tanzfläche zu schlafen. Auch mit Oropax war es nicht möglich, zu schlafen. Diese Zimmer sollten bei derartigen Feiern gar nicht verkauft werden! Das hat der Herr an der Rezeption wohl am nächsten morgen auch eingesehen, weil sich nämlich mehrere Gäste beschwert hatten und er uns für den Abend einen restaurantgutschein anbot. Den brauchten und wollten wir aber nicht mehr. Es war einfach nur schrecklich! Also einfach, wenn man am Empfang schon sagt, es ist eine Feier und könnte etwas lauter werden, GAR NICHT einchecken !! Gibt ja genug andere Hotels in der Stadt.

• Restaurant im 16. Stock geschlossen. Nicht ausprobiert.

• Sehr schlecht
  • O.k.,Personal wie immer kurz angebunden. Nicht unfreundlich, aber bei 4 Sternen erwartet man bessere Umgangsformen. Auf den Hinweis, dass eine Hochzeitsfeier im Restaurant im 16. stock stattfindet und es evtl. etwas lauter werden könnte im 13. Stock,,wollten wir ein Zimmer weiter unten haben. Man habe eben kein Standardzimmer mehr und uns eh schon auf ein Business Zimmer upgegraded.

• 40 Min. Zu Fuß in die Altstadt. Ruhige Gegend.Parkplatz kostenfrei

Nicht genutzt. Aber Pool,etc. vorhanden