Der Hauptvorteil des Hotels ist ein kostenloses Frühstück (im Zimmerpreis enthalten), das sehr lecker ist. Außerdem ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und der Service ist nicht sehr nett. Trotzdem ist es sauber und gemütlich, die Lage ist auch recht gut.
Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Lediglich der Ausstattungsstil scheint sehr alt zu sein, was den Aufenthalt jedoch nicht wesentlich beeinflusste. Schöne Aussicht aus dem Fenster der Stadt.
Das Beste am Hotel - ein neues Restaurant mit Terrasse und sehr leckerem Essen und einer großen Auswahl.
Wahrscheinlich das schwächste "Element" des Hotels - der Service behandelt die Gäste ziemlich respektlos und kümmert sich lange um alles. Es liegt zum Teil am Alter des Hotels (z. B. nicht funktionierende Zimmerschlüssel), aber das Personal verhält sich recht unfreundlich. Als wir einige Minuten auf dem Parkplatz standen, weil die Schranke geschlossen war, forderte die Rezeptionistin uns auf, eine Person zu finden, die sich um das Parken kümmert, anstatt sie anzurufen.
Das Hotel ist relativ weit vom Zentrum entfernt (aber wir sind zu Fuß gegangen - kein Problem), aber es gibt einen großen, schönen Park in der Gegend sowie kostenlose Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Fitnessraum, eine Sauna und einen Swimmingpool, aber von sehr schlechter Qualität. Der Pool ist klein und sehr kalt, die Sauna ist überhaupt nicht beheizt und die meisten Geräte im Fitnessstudio sind beschädigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |