- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Potenzial, leider aktuell sehr unorganisiert. Die Lage ist wirklich super, direkt am Strand.
Die Größe des Zimmers war super. Das WC war separat vom Badezimmer, was wirklich gut war, jedoch war der Raum so komisch geschnitten, dass man nicht normal auf der Toilette sitzen konnte. Das Bett war in Ordnung, bis auf die Kissen, die waren einfach zu dick/fest. Das Zimmer war sauber, allerdings kam durch die Klimaanlage abwechselnd Zigaretten und Kloaken Geruch. Ohne Klimaanlage war aber keine Option, es war viel zu heiß, selbst wenn sie an war. Als wir dies an der Rezeption angemerkt haben, war dies ein bekanntes Problem, unsere Zimmernummer wurde dann notiert, aber während unseres Aufenthaltes ist da leider nichts passiert.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, allerdings war jede Mahlzeit ein Kampf und alles andere als entspannt. Zu viele Menschen, welche sich die Teller immer mehr als voll gemacht haben, was schlussendlich dann im Müll gelandet ist. Sehr langes anstehen bei speziellen Sachen, wie z.B. Pancakes und Omeletts. Die Auswahl an Getränken ist sehr beschränkt, aber hier haben wir auch nicht besonders viel erwartet in einem muslimischen Land.
Das Personal war allgemein wirklich sehr freundlich und engagiert. Die Kellner waren immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Das Housekeeping konnte anscheinend nicht beruhigt Feierabend machen, ohne in jedem Zimmer gewesen zu sein, anders konnten wir uns nicht erklären wieso die Reinigungskräfte jeden Tag bei uns im Zimmer waren, obwohl wir das bitte nicht stören Schild hängen hatten und auch gesagt haben, dass wir keinen Service brauchen. Allgemein war alles ziemlich unorganisiert, besonders die Rezeption, alles musste man erfragen, keine Info hat man einfach mal so bekommen, z.B. Essenszeiten, Handtücher, Safe, etc. Einen Safe kann man sich mieten, wir haben uns jedoch dagegen entschieden, da dieser ins Zimmer gebracht wird und nicht fest installiert ist. Einbrecher würden diesen dann also auch einfach mit rausnehmen können. Handtücher können geliehen werden für 10€ Kaution pro Handtuch, falls denn welche vorhanden sind. Einen Tag hatte die Putzkolonne mal wieder ungefragt unser Zimmer gereinigt und die Handtücher entfernt, aber keine neuen da gelassen. Wir haben dann an der Rezeption nachgefragt. Wir sollten auf dem Zimmer warten, es sollten uns welche gebracht werden. Nach einer Stunde sind wir dann nochmal hin und haben dann endlich welche bekommen.
Das Hotel ist direkt gegenüber vom Flughafen, also sehr kurze Transferzeit. Flugzeug-Lärm gab es nicht. Die direkte Strandlage ist perfekt.
Viel Animationsprogramm, aber nie aufdringlich. Haben nichts genutzt, es haben aber immer viele mitgemacht. Leider gibt es nicht für jeden Gast eine Liege. Wenn man nicht schon vor 8 Uhr sich etwas sichern konnte, hat man mit Stühlen vorlieb nehmen müssen. Der Hauptpool scheint renoviert worden zu sein, die anderen Pools sind eher in einem schlechten Zustand. Einen Ruhe-Pool bzw. einen Pool für Erwachsene gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Diana |