- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein extrem schlechtes Hotel. Wir kamen am 24. Juni um 7 Uhr morgens an und baten um einen früheren Check-in. Natürlich sollten wir bezahlen. Die Rezeptionistin sagte, dass wir offiziell nicht bezahlen müssten, aber ein Trinkgeld reiche. Wir gaben 20 € und wurden zum Frühstück geschickt mit dem Versprechen, dass unsere Schwester nach dem Frühstück auf uns warten würde. Wir kamen trotzdem um 11 Uhr an. Die Zimmer sind sauber, aber die Klimaanlage kühlt nicht sehr gut. Das Essen ist extrem schlecht, ungewürzt, mit sauren Früchten und Joghurts. In der Bar nebenan, die man extra bezahlt, bekommt man eine ordentliche Mahlzeit. Bei All-Inclusive-Service muss man für ein normales Essen bezahlen, das Personal im Restaurant und an der Strandbar erwartet ein Trinkgeld für lauwarme Getränke aus Pappbechern und verlangt offen Geld. Sehr schlechte Gastgeber und ein Hotel, das man meiden sollte, da sich das Personal überhaupt nicht darum bemüht, sich um die Gäste zu kümmern, sondern so viel wie möglich von einem bereits bezahlten Urlaub übrig zu lassen. Auf jeden Fall ein Hotel, das man meiden sollte und am besten schließen würde, da es einen hoffnungslosen Eindruck hinterlässt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nenad |