Etwas abgelegen, aber mit dem Taxi ist Zarzis gut erreichbar. Nicht teuer. Ich kann die schlechten Bewertungen über den Zustand nicht verstehen. War schon ca 20 Mal in diversen Hotels in Zarzis. Ist vollkommen normal für ein Mittelklasshotel inTunesien
Ich bekam auf vorherigen Wunsch ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer war in tipptoppem Zustand. Wahrscheinlich kürzlich renoviert. Ich hatte eine grosse Terrasse. Das Bad war auch sehr angenehm. Seitlich mit Landsicht und ruhig. Ausser dem Hahn nebenan…
Supergute Küche, immer auch tunesische Spezialitäten. Alles gut gewürzt.Ich bin heikel… Der Speisesaal ist recht gross und dementsprechend etwas laut. Randzeiten benützen. Als Veggie habe ich gut gegessen. Kinderbuffet vorhanden.
Zuerst: Französische Sprache ist ein grosser Vorteil. Ich hatte nirgends Probleme. Aber immer denken: wie man in den Wald ruft….. Habe da so einiges miterlebt! Das ganze Personal war äussest liebenswert. Habe viel mit den Läuten geredet, aber halt auf französisch. Egal ob Rezeption,Zimmerboy, Servicepersonal odr an der Bar alle waren äusserst freundlich und haben mir alle Wünsche erfüllt. Koffertragen,Geldwechsel, Taxi bestellen ect ect.
Zum Baden bin ich meistens vom Strand etwas nach rechts gegangen. Dort sind karibische Verhältnisse und es ist sehr ruhig. Der Hotelstrand ist nicht so gross,aber völlig ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |