Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt am Strand. Ich kam vollkommen zum Relaxen und entspannen mit toller Stimmung am Abend. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit... Ich kann deswegen auch die schlechten Bewertungen nicht verstehen, da ich zeitgleich mit den Personen hier im Juni war.
Sehr sauber, täglich wurde geputzt (auch nass) Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Die Klimaanlage wurde nicht benötigt, da es im Zimmer von den Temperaturen angenehm war.
Essen schmeckt sehr lecker.. Jeden Tag gab es zusätzlich etwas neues aus der tunesischen Küche zu entdecken. Pizza und Spagetti wurde direkt im Restaurant zubereitet.
Guter Service. Zu Stosszeiten konnte es mal zu kleinen Wartezeiten an den Bars kommen..
Hotel befindet sich direkt am Meer und ein bisschen abseits. Wenn man in die Stadt möchte, bräuchte man ein Taxi..
Hier kommt jeder auf seine Kosten, ob relaxen am Strand oder mit einer grossen Auswahl an Aktivitäten rund um den Pool (z.B. Morgengym, Watergym, Dart, jeden Tag ein anderes Mittagsspiel, Dancelession, Zumba/Stepaerobic) am Beach (Boccia, Beachvolleyball) für die Kids gibt es ein Kidsclub der mit der Minidisco am Abend beendet wird. Danach durften die Erwachsenen das Tanzbein schwingen. Es gibt jeden eine tolle Show die mit einer kleinen Afterparty beendet wird. Chiro mit seinem kompletten Animationsteam sorgt für einen unvergesslichen und abwechslungsreichen Urlaub...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |