Petra (19-25)
Nicht weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Allgemein ist die Anlage nicht richtig Sauber und es gibt viele Renovierungsbedürftige Ecken. Am Meergibt es eine Stelle an der nur Sandstrand ist, da kommt man gut ins Wasser, auch ohne Badeschuhe. Der Rest des Strandes ist Felsig und man kommt nicht gut ins Wasser. Das Meer ist, sobald es windiger wird, ziemlich schnell dreckig und aufgeschwemmt. Die Liegen sind bequem und man hat auch einen Sonnenschirm. Jedoch sind schon früh um 7 viele Liegen besetzt.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Zimmer sind eigentlich ganz schön, mit Balkon/Terasse. Leider hat es nicht gut gerochen, es war ziemlich dreckig (Haare, Flecken auf dem Bett) und im Bad war ziemlich viel Schimmel. Die Klimaanlage hat Funktioniert. Auf dem Fernseher laufen nur Französische und Tunesische Sender.

• Geschmack
    Schlecht

Das Essen war nicht wirklich gut. Man hat immer etwas zu essen gefunden, aber ich habe mich meistens von Nudeln oder Reis ernährt oder Gemüse. Es gab aber leider nur Sachen, die entweder gar nicht geschmeckt haben oder die man halt essen konnte, aber ich habe in der ganzen Woche nichts gegessen, was mir richtig gut geschmeckt hat. Trinken gab es genügend Auswahl, allerdings hat man zwischen den Essenszeiten jedes Getränk in 0,2L Plastikbechern serviert bekommen, was ziemlich viel unnötigen Müll verursacht.

Das Personal war eigentlich nett, aber sie waren auf jeden Fall deutlich netter zu denen, die ihnen für alles Trinkgeld zugesteckt haben. Das Animationsteam war viel zu aufdringlich, vor allem beim Mittagessen.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Wir waren nicht einmal am Pool, dort war den ganzen Tag Animation und laut Musik. Wir waren nur am Strand gelegen

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Petra