Kathrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Gesundheitsgefährdend! Dreckig!

Sehr schlecht

All allererst: Wer dort bucht, räumt der Natur zur Liebe eure Zigaretten weg! Das Hotel macht es nirgendwo! Der Strand ist voller Müll, Zigaretten und Glas. Für Kinder absolut ungeeignet! Unter den Schattenplätzen am Pool und am Meer, nisten etliche aktive Wespennester, interessiert das Hotel nicht. Also nicht geeignet für Allergiker! Der Strand ist cs 25m breit, entspricht nicht dem auf den Fotos! Neben dem Strand wohnen Dromedare und Pferde. Man wird täglich Zeuge von der Tiermisshandlung. Die Tiere werden ins Wasser gezerrt, getreten und geschlagen. Die Tiere schreien entsetzlich! In Dromedarkot zu schwimmen ist auch nicht schön. Die Zimmer sind nicht immer sauber. Es gibt keinen Matrazenschutz, Haare am Bettlaken, kleine Ameisen. Der Kühlschrank kühlt nicht richtig. Man wird als Frau penetrant vom männlichen Personal angebaggert, die Telefonnummer verlangt. Nach Einbruchsspuren und Reklamationen beim Hotelmanager haben wir das Zimmer gewechselt, mit der Voraussetzung die Fotos zu löschen und eine gute Rezession zu schreiben!!!! Die Zimmerkarten funktionieren nicht. Um aufs Zimmer zu kommen, muss man sich jedes mal bei der Rezeption melden. Man wartet im Schnitt 30 min um ins Zimmer zu kommen. Dies geht vielem Urlaubern so. Man darf sich auch nicht vor Kakerlaken IM Restaurantbereich ekeln. Sie beglücken dich regelmäßig beim Essen. Draußen ist es noch schlimmer. Die Toiletten sind unhygenisch dreckig und versifft. Das Essen ist ok. Ich habe mir allerdings eine Lebensmittelvergiftung eingefangen und habe dann am 5. Tag nach schweren Beschwerden einen Arzt kommen lassen. Ich habe 5 Infusionen gebraucht um stabil zu werden. Am nächsten Tag sah ich den Arzt erneut ins Hotel kommen. Wlan gibt es nur in der Lobby. Es stehen auch nur 3 alkoholfreie und 3 alkoholische Cocktails im All In - alle weiteren muss man zahlen. 1 Stunde nach Restaurantöffnung ist meist das Essen vergriffen. Lange Schlangen. Indoorpool ist gesperrt. Minigolfanlage unbenutzbar. Der Rettungsschwimmer am Pool sitzt gerne auf Gästeliegen um in sein Handy zu schauen. Dies kann man mehrmals täglich beobachten. Passieren darf im Pool nichts, da er es nicht sehen würde! Die Musik ist von 10 Uhr morgens bis weit nach Mitternacht unerträglich laut. Das Besteck ist teilweise dreckig, man bekommt aber pro Gast und pro Essen nur eine Garnitur, was diskussionen auslöst, wenn man neues fordert. Das Hotel ist für Franzosen ausgelegt. Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens! Rausgeschmissenes Geld!

• Restaurant & Bars

• Service