- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eher enttäuscht von dem Hotel - das ZImmer war heruntergekommen, der Balkon winzig. Die Eingangshalle und die unteren Stockwerke mit Fitnessraum, Wellness, kleinen Geschäften usw. waren auch renovierungsbedürftig und haben nicht mehr wirklich schön ausgesehen. Die Lobby mit Bar war sehr trostlos. Wir haben abends selten etwas dort getrunken. Der Pool war extrem überlaufen. Wenn man nicht früh um 6 Uhr aufgestanden und eine Liege reserviert hat, hatte man so gut wie keine Chance mehr eine zu bekommen. Das Essen war extrem ölig und überhaupt nicht abwechslungsreich. Würden wir nicht weiterempfehlen!
Unser Zimmer war nun wirklich nicht mehr das Neueste und hatte nur einen winzigen Balkon, auf den wir uns weil er so beengt war, nichts ein Mal gesetzt haben. Unser gebuchter Meerblick war der absolute Reinfall!!!! Die Badezimmertür war defekt. Hierzu ist noch zu sagen, dass es ein Badezimmer und eine abgetrennte Toilette gab - allerdings musste man sich entscheiden welche Tür man zumacht, da es nur eine Tür für beides gab. Das heißt - wenn sich eine Person geduscht hat und die Tür schließen wollte, hatte derjenige der eventuell zur gleichen Zeit auf die Toilette muss keine Tür zum Schließen und andersherum. Von Dekoration (z.B. ein Bild an der Wand) hat dieses Hotel auch noch nichts gehört. Klimaanlage war vorhanden - das war aber auch das einzig Positive.
Das Essen wurde in Buffetform serviert. Allerdings war das Essen entweder nicht nach unserem Geschmack - und wir sind nicht sehr wählerisch, oder so ölig, dass wir öfter Magenschmerzen hatten. Es gab auch nicht wirklich viel Abwechslung. Mein Freund sich sehr oft von Pizza ernährt. Ich finde das sagt schon alles. Das Restaurant an sich war auch wenig einladend. Wir haben uns immer beeilt einen Tisch am Fenster zu bekommen, da es ansonsten im Raum eher trostlos war.
Service war in Ordnung.
Total ab vom Schuss. Es war weit und breit nichts in der Nähe! Allerdings hatten wir einen hoteleigenen Strand, zu dem man nur wenige Minuten zu laufen hatte. Dieser war aber total überlaufen und man wurde ständig von Strandverkäufern belästigt. Eher enttäuschend.
Der Pool war dermaßen überlaufen, dass es fast unmöglich war eine Liege zu finden, wenn man nicht gleich früh morgens reserviert hat. Und damit ist vor 6 Uhr gemeint!!! Wir mussten uns jeden Tag den Wecker stellen damit wir aufstehen und eine Liege bekommen konnten. Manche Liegen waren sogar über Nacht reserviert, was ich nicht nachvollziehen kann. Es ging auch niemand vom Personal herum und hat abends/nachts die Liegen wieder schön hingestellt, so wie es in anderen Hotels die Regel ist. Deshalb ist es auch wahrscheinlich nicht aufgefallen, dass Liegen über Tage hinweg besetzt wurden. Der Pool an sich war aber schön und erfrischend. Hier konnten wir nichts bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nadine |