Lenka (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Personal verlangt Betsterne per Sofortbewertung

Animateure verlangen von Gästen Bestbewertungen, mit QR Kod und Hotspot unterwegs, mit der Begründung volle Sternenzahl zu benötigen um die schlechte Wertungen auszugleichen. Verleiten auch den selbstlobenden Text dazu!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Wir haben Probleme mit unerträgliche Hitze im erstem Zimmer im Obergeschoss über 32- 34 Grad sogar nachts, die technisch nicht zu regeln war und somit nicht auszuhalten.Nach Zimmertausch war es ok, ca 10 Grad kälter. Die Rezeption behauptete, es sei im Haus überall die gleiche Temperatur zentral gesteuert was nicht stimmt!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Warteschlangen an den Bars sind teilweise mit längerem Wartezeit verbunden. Es wird gut geachtet auf Sauberkeit. Mitgäste benehmen sich auch ordentlich, kein horten, kein Geschirr überall. Essen und Getränke Auswahl eher schlicht, einfach, günstig, aber sauber und frisch. Im Restaurant musst man frühzeitig belegen sonnst knapp. Auch am Buffet warten in der Reihe.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Rezeption hat uns bei Problem nicht geholfen, die haben erst die Sprache vergessen dan ohne Problem anzugehen uns stehen gelassen und sogar Rezeption verlassen! Ich solle mein Problem mit Zimmer selber lösen. Erst nach langem hin und her mit Veranstalter am nächsten Tag konnten wir umziehen in zumutbares Zimmer wo wir ca 10 Grad weniger haten. Reiseleiterin behauptete erst, es sei normal so im ganzem Land, das die Temperatur im allen Zimmer über 32 Grad ist und das nichts zu machen sei.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Öko-Erlebnis
      Sehr schlecht

Es gab einiges Einweg Plastik Wasserflaschen, teller am pool usw. Auch die Umgebung der Anlage ist sehr stark vom Verpackungsmüll belastet. Im Restaurant wird nachhaltig mit Lebensmitteln umgegangen, und werden zu Salaten immer weiterverarbeitet. Die Einrichtung im Zimmer, Flurtepiche sind auch sichtlich sehr lange bereits im Benutzung

• Sehr schlecht
  • Lage ist herrlich ruhig, viele verlassene Orte in der Nähe, alte Ruinen in schönem Landschaftsbild. Die Umgebung der Anlage ist durch Verpackungabfall belastet. Nicht unbedingt vom Hotelturismus stammend, eher Tagesausflüger.Es ist wahrscheinlich der ortlich übliche Art der Müllentsorgung.

• Sehr schlecht

Animatöre vor allem Mimi leiten bei Gästen fleißig und selbstlobend für Bestbewertungen per Soforteitrag per Hotspot! Mit Begründung beststerne antippen zu sollen, damit die schlechte Wertungen auszugleichen. Animation ist nah und lebhaft, viel Linedance, viel Programm. Der technische Zustand vom Sportzubehör wie zb Bollyball, Bögen, Tennistis, Minigolfplatz ist nicht so das wahre. Fitnessraum war wenig genutzt, Zustand auch dürftig. Indoorpool saisonal außer Betrieb.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wunderschöne, leider stark vermüllte Landschaft. Täglich grob aufgeräumte Hotelstrandbereich zum Teil dicht mit Liegen belegt, Wasserufer flach, gut begehbar auch barfuß, kindergeeignet, lange Meter stehöhe bis ca 1m. Den bischen Felsen kann man wunderbar aus dem Weg gehen, überwiegend feinsandig, Wellengang im Juni schwach, klares wasser, Temperatur 28-31 Grad, Seegras, Moos und Schmutz vorhanden, aber hinnehmbar ok.

Verkehrsanbindung

Von Flughafen ca 1 Stunde mit transferbuss. Sonnst habe ich keine weitere Erfahrung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Bei der Anreise verlangte Einer "Servicegebühr" für Koffer vom Boden in Buss Gepäckraum Paar cm zu heben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Mehr Bilder(25)