Marion (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis gut,sehr Empfehlenswert

Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage! Genau das was ich gebraucht habe!!! Nur die Zimmer sind in der Zeit stehen geblieben und müssten der Zeit angepasst werden! Trotzdem waren die Zimmer stehts sauber! Ich würde sehr gerne wieder kommen! 💕💕

• Die Zimmer sind etwas Inder Zeit stehen geblieben! Alle Möbel im Zimmer bestehen aus Rattan der schon mehrfach überstrichen wurde! Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt, aber wenn die Zimmer im Frühjahr gestrichen werden, werden die Fliesen im Bad vergessen zu putzen! Auch das Bad/Dusche ist sehr aus der Zeit gefallen! Die Duschschläuche sind so hoch angebracht das man diese kaum erreichen kann! Doch im großen und ganzen ist es für Tunesische Verhältnisse passabel und die Betten waren sehr sauber!n! Telefon ist auf dem Nachttischkästchen und WLAN ist im Zimmer vorhanden!

• Über das Essen gab es meinerseits keine Beschwerden! Von Frühstück, über Mittag bis hin zum Abendessen - es gab immer ausreichend zu Essen! Und für jeden war immer etwas dabei! Und für die Kinder gab es jeden Tag Eis zum Mittag und zum Abendessen! Außerdem gab es eine sehr schöne Terrasse zum Essen mit Blick aufs Meer!

• Gut
  • Das Hotel war bei meiner Reise fest in französischer Hand! Deshalb wurde auch viel in der 2.Heimatsprache gesprochen, doch mir wurde immer bei meinen Anliegen geholfen ! Es wurden aber alle auch andere Sprachen gesprochen z.b Deutsch und Englisch

• Gut
  • Direkt am Meer, von Houmt Souk ( Hauptstadt von Djerba), ca. 60 km entfernt! Leider etwa 1-1/2 Std.Anreise zum Hotel. Die Hotelanlage entschädigt aber dafür! Wüstensafaris und mehrtägige Ausflüge direkt In die Wüste Sahara sind von dort aus sehr empfehlenswert! Auch Ganztägige Ausflüge auf die Insel Djerba sind durchaus Empfehlenswert und Interessant!

• Gut

Es gibt jeden Tag mehrmals Animation , außerdem werden jeden Tag Abendveranstaltungungen durchgeführt ! Ansonsten gibt es einen wunderschönen Strand der sehr sauber ist! Außerdem muss ich noch die Wellnessabteilung erwähnen! Da gibt es so gute Massagen , das man danach denkt: Man Schwebt! Echt Traumhaft! 😍😍

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025