- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Umzug vom Schwester-Hotel Vinh Hung Emerald Resort mit unseren Koffern ging sehr zügig und schnell. Da im Zentrum von Hoi An ab 11.00 Uhr keine Autos mehrt fahren dürfen wurde alles per Moped transportiert. Ein etwas ruppiger Mann an der Reception welcher einem andauernd mit einem etwas eigenartigen Deutsch ansprechen wollte machte mit uns das Einchecken. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen begrüssten uns. Dann ging es ab in die Heritage-Suite... Das Heritage-Hotel macht wirklich vom Eingang bis zum Zimmer einen wunderbaren Eindruck und man bekommt sofort das Gefühl über ein Jahrhundert zurück versetzt zu sein. Von den Böden aus altem Tropenholz bis zu den echten, alten vietnamesischen Möbeln mit Perlmutteinlagen verziert, dem wunderschönen und sehr bequemen Bett strahlt das gesamte Haus einen ganz eigenen Charme vergangener Zeit aus! Einmalig!!! Im Badezimmer hatte es man staune eine hölzerne aber neu geschreinerte Badewanne, welche aber älteren Leuten nicht zu empfehlen ist da alles sehr wacklig ist. Der eigenartige und recht komplizierte Safe stammt ebenfalls aus dem vorigen Jahrhundert. Der Mann von der Reception hat uns mehrmals versucht zu erklären wie er funktioniert aber ohne Erfolg... Keine teuren Juwelen mitnehmen! Alles in allem ein einmaliges Erlebnis ausser dem ohrenbetäubendem Lärm in der Strasse vor dem Hotel!!! Obwohl über Lautsprecher kurz vor 22.00 Uhr andauernd eine Stimme auf vietnamesisch, englisch und französisch darauf hinweist dass ab 22.00 Uhr keine Mopeds mehr in der Stadt verkehren dürfen... Ohropax mitnehmen, sonst gibt es schlaflose Nächte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut