Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

hotel hat 78 zimmer, wir waren im märz/april da und wir waren meist nur sieben gäste im hotel. am wochenende waren manchmal ein paar vietnamesen samt familie da. hotel hat zur meerseite einen dreistöckigen block (superiorzimmer) im garten sind die gartenbungalows (etwas geräumiger) und es gibt die standardzimmer auch im garten oder haupthaus gelegen. das hotel wurde vor ca. einem jahr eröffnet, sehr schön gelegen wunderbar gepflegter garten es gibt zwei restaurants, aber außer zum frühstücken war nie jemand da weil genau gegenüber des hotels die "haupteinkaufsstraße und fressmeile" gibt. bei unserem aufenthalt nur deutsche touristen (am wochenden auch mal vietnamesiche familien) besonders zu empfehlen war die foot-massage (gegenbüber vom blue ocean hotel) (chinesische fußreflexmassage) war fast jeden tag da. eine strunde: füße, beine, arme, schultern, nacken und rücken ganz toll!!!!!! unbedingt ausprobierten kostet 5$ eine stunde. ausflüge alle da an der straße buchen. man kann stundenlang am stand rumlaufen, man wird nicht angequatscht auch alleine als frau nicht, nur freundlich gegrüßt. handy funktioniert hatten nicht einmal regen manchmal treten am strand sandflys auf - soffell hilft gibts in jedem laden kostet 0,40 €

• klein, supersauber, minikleiderschrank, klimaanlage, Sat-TV mit DW, minibar, terrasse bettwäsche und handtuchwechsel täglich strom 22o V ohne adapter

• zwei restaurants wir haben nur gefrühstückt, drei mal am büffet sonst nach karte drei verschiedene suppen brot mit marmelade oder wurst schinken- käsetoast makkaroni mit käse überbacken beefsteak früchteteller zwei sachen konnte man sich morgens davon aussuchen wenn man statt brötchen gerne toast zur marmelade wollte wurde man nur manchmal verstanden (waren aber bemüht) da wir nur in den kleinen strassenrestaurants gegessen haben (superlecker und preise zwischen 1,5 und 5 € mit bier und nachtisch und vodka)kann ich das essen im hotelrestaurant nicht beurteilen.

• alle sehr freundlich, sagen alle immer "yes" obwohl sie manchmal nix verstehen. unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine im hotel (außer TV im zimmer) aber wo kann man schon nachts um 23:00 am stand auf der liege sitzen und noch ein bier trinken bei mondschein. zimmerreinigung supersauber (blümchen in der toilettenschüssel) check-in auch gut obstverkäuferin am stand hat uns jeden tag das mittag gebracht (eine ananas und vier bananen(superlecker) für 0,50 €)

• Gut
  • die lage war hervorragend!!!! für mich der beste und schönste standabschnitt (10m vom zimmer strand) aus dem hotel raus gleich restaurants, kleine geschäfte usw. um 10:00 h werden in vietnam die bürgersteige hochgeklappt!!!!!!!!! also nur was zum relaxen transferzeit zum flughafen (ätzend) ca. 4-6 stunden je nach verkehr alles sehr gepflegt, liegen mit supertollen dicken auflegern, sonnenschutz durch bäume oder schirme, duschen...... ausflugsmöglichkeiten überall an der straße und in den restaurants werden jeeps mit fahrer angeboten.

• Gut

kein freizeitangebot pool wunderschön jacuzzi vorhanden wurde angstellt wenn mal einer da war. liegen genug am strand, am pool im garten......... standhandtücher jeden tag neu im zimmer tennisplatz vorhanden

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Sabine