Roger (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches Hotel mit morbiden Charme in toller Lage

Gut

Das Hotel strahlt einen eher morbiden Charme aus, obwohl es erst 2001 gebaut und kürzlich renoviert wurde. Die Lage ist aber traumhaft, wenn man eine gemütliche Kleinstadt mag.

• Kein Kühlschrank im Zimmer. Im Sommer ein echtes Manko. Betten durchgelegen, Der Balkon ist klasse, man kann da abends ein Weinchen trinken und auf die Marina, das Meer und den Hafen schauen.

• Das Frühstück ist durchschnittlich, das Rührei sehr wässerig. Früher gab es die Azoren Ananas und Yoghurt, gibt es leider nicht mehr... Mittag und Abendessen würde ich woanders, es gibt in anderen Orten viele Alternativen.

• Unterschiedlich, je nach Person. Man muss sofort reklamieren, Wenn man an die richtige Person gerät, wird sofort gehandelt- Gerät man an die Falsche, kann man lange warten.

• Das ganz große Plus ist die Lage: Sehr nah am Meer und der Marina gelegen. Cafe mit sehr gutem Kaffee nebenan, Fußläufig zum Zentrum der Kleinstadt, Die Restaurants in der Umgebung sind eher durchschnittlich.

Villa Franka ist tote Hose, aber aufgrund der Lage eine gute Ausgangsbasis. Wir haben die gemächliche Kleinstadt aber sehr geschätzt, weil wir Ruhe gesucht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019