Ha My Tran (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Guter Sommerurlaub, den man nie vergisst

Gut

Als ich mit meiner Familie dort ankamen, wurden wir erstmals herzlich begrüßt im schicken Empfangshaus. Als ein Wilkommensgeschenk bekamen wir mehrere Gläser Wasser oder Ingwersaft vom netten Personal. Die fahrt zum eigentlichen Hotel erfolgt mit einem Boot zur einer Insel. Als wir auf der Inseln ankamen, wurden wir mit sogenannten tuc tuc Autos zum Hotel gefahren. Luxus pur. Man fühlte sich einfach abgeschottet von dem Alltsg, dem Stress und der ganzen Welt und befreite sich von allen Sorgen.

• Die Zimmer sind jeweils mit einer Klimaanlage, Fernseher, Bett und Ballkon ausgestattet. Die Handtücher und Hygiene Bestandteile wie Duschschaum oder Badesalz werden täglich gewechselt und bereitgestellt

• Gutes Essen aus aller Welt. Kulinarisches Essen jeden Tag mit den feinsten Desserts, europäisches Essen hat im Gegensatz zum asiatischen Essen seine Mangel.

• Gut
  • Nettes freundliches personal mit einem lächeln. Sehr gute Englisch Kenntnisse

• Gut
  • von der Haupstadt Ha Noi bis dort hin dauerte es ungefähr ein einhalb stunde. In der Nähe des Hotels gab es jetzt nicht so viel zu erkunden

Fahrradverleih, Bademöglichkeiten im Hotel oder außerhalb des Hotels ( Pool und Strand). Leider für mich zu wenig zum erkunden. Massage kostet extra dennoch sind die gut. Fitness bereich umsonst und sehr sauber gehalten und viele Cardio Geräte. Musikalisches Entertainment am Abend lockert die Stimmung auf und lädt zum mitsingen ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017