- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Tolles Ambiente im Garten und Poolbereich, große Innenräume, gut funktionierende Shuttleservice aufs Festland. Leider große Lücken in der Serviceleistung im Hotel, eher schwach im internationalen Vergleich, war für uns das schwächste 5 Sterne Hotel, in dem wir in Vietnam waren (aus 4)
Schmutzige Balkongelände (hat eine weiße Bluse von mir versaut) Extrem viele Flecken auf den hellen Sitzmöbeln Mehrere Abende mussten wir uns beschweren, da eine Maschine - wahrscheinlich Lüftungsanlage - auf dem Dach so laut war, dass wir davon nicht schlafen konnten. Nach der Beschwerde hat man das Problem gelöst, Gerät wurde ausgeschaltet, nächsten Abend ging die Geschichte aber leider von vorne los...(wir waren in der obersten Etage) Kosmetik Produkte im Bad durchschnittlich Komplett verdrecktes Minibar, braune Flüssigkeit im hinteren Bereich, nachgefüllt hat man nur auf Anfrage
Restaurantbesuch lohnte sich nicht, gute Zimmerservice Karte, reicht völlig aus. Frühstück war vielseitig und gut.
+Poolbar - Zimmerreinigung - Problemlösung - "Gute Nacht Karte" ohne Leistung dahinter - beim Frühstücken musste man die Bedienung hinter her laufen um Kaffee bestellen zu können - kein Concierge Service, man wird an eine Reiseagentur Theke weitergeleitet, die aber nur ihren Leistungen verkaufen wollen und daher nur Auskunft über eigene Leistungen geben und leider Unwahrheiten erzählen um so eigene Leistungen verkaufen zu können !!
Außerhalb der Stadtzentrum, nicht mal ein Geschäft in der Nähe, den man zu Fuß erreichen könnte.
Finger weg von der Reisagentur im Lobbybereich. Erzählen Unwahrheiten um eigene Service verkaufen zu können, helfen mit Infos nicht weiter, stellen sich "dumm" um keinen Auskunft geben zu müssen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |