Sina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Aussicht und TOP Service!

Gut

Sehr modernes Hotel mitten in Saigon, welches vor allem mit der Aussicht und dem Infinity-Pool besticht. Das Hotel befindet sich direkt an einem Einkaufszentrum.

• Schöne Zimmer mit einem tollen Soundsystem. Wir hatte zudem ein Zimmer im 59. Stock und die Aussicht von dort aus war einfach super!

• Sehr große Auswahl und das beste Banh Cuon, was wir auf unserer Reise hatten! :)

• Das Personal war immer sehr freundlich. Trotz dessen, dass wir die einzigen Gäste in der Spice-Bar (und auf der Tanzfläche) waren, gab es den ganzen Abend/Nacht durch animation und der DJ hat gut aufgelegt. Auch die Cocktails waren dort sehr gut. :)

• Gut
  • Obwohl es sich mitten in der Stadt befindet, sind Hotel und Einkaufszentrum durch die komplizierte Strassenführung geradewegs "eingezäunt" um fussläufig die Gegend zu erkunden. In direkter Umgebung gibt es daher neben dem Angebot des Hotels dadurch nur die Gastronomie des Einkaufszentrums und der Vinpearl Residenz. Mit dem Taxi (am besten vom Hotel aus oder über "grab" bestellen, weil leider viele Taxifahrer dort versuchen Touristen abzuzocken) kann aber z.B. in 10min der Distrikt 1 erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Inifity-Pool über den Dächern von Saigon ist wirklich toll und man kann von dort aus wunderbar den Sonnenaufgang beobachten! Allgemein hat man von fast allen Einrichtungen, dem Restaurant, dem Fitnessraum, dem Cafe, dem Wellnessbereich und der Spice Bar eine wunderbare Aussicht. Der Wellnessbereich bietet einen Whirlpool und Sauna und befindet sich direkt neben dem Infnity-Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde