Frank (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Mäßiges Hotel in Ponta Delgada

Sehr schlecht

Das "VIP Executive Azores" Hotel befindet sich ca. 5 Autominuten vom Flughafen, und ca. 10 Gehminuten vom Ozean entfernt, und damit etwas außerhalb von Ponta Delgadas Stadtzentrum. Obwohl modern eingerichtet, befindet sich der Komfort an der unteren Grenze der ausgewiesenen 4 Sterne. Ich hatte eine Suite gebucht, fand jedoch nicht einmal einen Kühlschrank vor, in den eine Flasche Vinho Verde gepaßt hätte. Das WLAN in meiner Suite war katastrophal: Sehr geringe Datenrate, zuweilen gar nicht verfügbar. Trotz Suite war im Hotel trotz Nachfrage kein Bademantel zu erhalten. Das wunderte mich insbesondere, da genau das bei einen früheren Aufenthalt in diesem Hotel kein Problem war. Positiv an meiner Suite in der 7. Etage waren die Blicke auf den Ozean und auf die Stadt. Das Frühstück war etwas, das ich nur ein- oder zweimal "genoß": Ein schwer einschätzbares Getränk, das Café genannt wurde. Auf einer Rinderinsel wie Sao Miguel gab es nur zwei oder drei Sorten Käse, keine frischen Säfte... Die Mitarbeiter waren freundlich, und - soweit ich das beurteilen kann - kompetent. Nach meinem diesjährigen Eindruck werde ich dieses Hotel wohl nicht wieder buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend